权威·专业·专注
  • 产品
  • 求购
  • 企业
  • 报价
  • 资讯
  • 行情
    当前位置:首页 > 木业资讯 > 木业知识 > 正文

    木塑材料——环保木门的新趋势

      时间:2012/5/10 9:17:00  来源:九正建材网  点击:3502 次  字号【
        健康已经成为一种理念,绿色是一种时尚,环境保护被社会倡导,绿色消费成为发展的趋势,绿色环保产品自然就成为所有行业品牌关注的重点和研究方向,木门行业也不例外。我国门业的发展既要“与人共存”,让门这种家居化的人文产品实现其基本的功能,满足客户的审美情趣,实现文化升级的内涵,同时又要符合“与地球共存”的发展理念。

        目前,国内许多大型门企都在从源头材料到系列性的机械加工上做文章,以节约资源、可持续发展为指引,让健康、环保不仅是一句口号、一种观念,更是一种行动。摈弃传统的产品定位思维,树立绿色设计、绿色制造的崭新理念,突出强调门业的绿色化环保化发展。

        木塑材料,环保木门的新趋势

        木塑产品是一种新型的复合材料,无甲醛污染物释放,有质轻、刚性好、防水、防腐、防虫蛀、隔音、保温、阻燃等特点,其材质像木材一样可钉、可锯、可刨,手感具有木质的温暖,又散发木材的清香。

        在各大门业博览会上,环保型木门产品都赢得了国内外参观者的追捧。展位上咨询的人络绎不绝,景象甚为壮观,特别是浙近年来倍受追捧的木塑门,从设计到生产工艺再到服务质量,都给与会者留下深刻印象。

        特性分解:木塑门一体成型,弥补了其他门类易开裂、变形的缺陷,安装快捷、坚固耐用。结构可依据墙体灵活设计,强度明显高于其他材料。在后续加工中有着优良的上漆性能,附着力强,热转印技术使门的饰面更具实木的逼真效果。


    (中国木材网 责任编辑:云之君)


    页数:第1页  

    微信关注中国木材网



    本文关键字:木塑 木门

    分享到:
    放入收藏夹 打印本页 关闭窗口
    Copyright©2018 Chinatimber.org. All Rights Reserved
    增值电信业务经营许可证:粤B2-20100348 ICP备案:粤ICP备14005127号
    会员客服QQ:点击联系  广告合作QQ:点击联系  木材QQ群:中国木材网QQ群