权威·专业·专注
  • 产品
  • 求购
  • 企业
  • 报价
  • 资讯
  • 行情
    公众号二维码
    当前位置:首页 > 价格行情 > 正文

    2022年5月20日英国家具价格行情

      时间:2022-05-20 17:33:00  来源:科技生活快讯   点击:308 次  字号【
        英国媒体援引商业界代表的话报道,禁止从俄罗斯和白俄罗斯进口木材导致英国家具价格大幅上涨。

        该媒体指出,英国的森林管理委员会暂停了与俄罗斯和白俄罗斯的所有贸易证书,封锁了由其监管的来自两国的所有进口,然而,在家具制造商试图寻找替代供应商的背景下,禁令带来了价格上涨的副作用。

        家具制造商WhiteMeadow的首席执行官扬·奥斯克罗夫特说,目前一张沙发的生产成本比英国脱欧前增长了25%。他说:“森林管理委员会禁止从俄罗斯进口,这是正确的,但这给其他木材供应国带来了压力,当然也导致了木材价格的飙升。”

        有网友表示,欧洲制裁俄罗斯,也捆绑了自己,导致物价飞涨。这是损人不利己,杀敌八百,自损一千,最后疼的还是自己。世界上有太多“唯利美以利己”的精英阶层了。搞乱欧洲,使欧元贬值,难道不是美国目的?

    (版权归原作者所有,若有侵权,请作者持权属证明与本网联系删除)


    微信关注中国木材网



    本文关键字:英国家具

    分享到:
    Copyright©2018 Chinatimber.org. All Rights Reserved
    增值电信业务经营许可证:粤B2-20201351 ICP备案:粤ICP备14005127号
    会员客服QQ:点击联系  广告合作QQ:点击联系  木材QQ群:中国木材网QQ群