权威·专业·专注
  • 产品
  • 求购
  • 企业
  • 报价
  • 资讯
  • 行情
    公众号二维码
    当前位置:首页 > 价格行情 > 正文

    2021年7月21日北美原木价格行情

      时间:2021-07-21 17:18:00  来源:木材王国  点击:639 次  字号【
        最新消息显示,虽然北美木材价格起伏较大,但原木价格并没有像木材价格那样经历大幅度的波动。PF Olsen 原木价格指数在 6 月份上涨了 6 美元,达到创纪录的 138 美元。该指数目前比两年平均水平高 18 美元,比三年和五年平均水平高 14 美元。

      原木的市场价格受供应环节影响的因素相比木材会少的多,其中锯木厂的供应情况是影响他价格的主要因素。在美国,夏季的森林火灾风险增加,政府开始下发控火令,木材采伐数量会在近期明显减少。同时考虑到目前木材价格尽管在走下降趋势,但是价格还是比正常时期要高出很多,相关从业人员预计,未来对木材产品的需求依旧会逐渐增加。
     
      对众多木材厂来说,在生产成本恒定的情况下,商品能够卖出更高的价格,利润也会大大增加,所以会着急的去补充秋季和冬季的原木库存,以保障后期的生产规划。市场供需关系的失衡注定了原木价格后续价格会持续上涨。

    (版权归原作者所有,若有侵权,请作者持权属证明与本网联系删除)


    微信关注中国木材网



    本文关键字:北美原木

    分享到:
    Copyright©2018 Chinatimber.org. All Rights Reserved
    增值电信业务经营许可证:粤B2-20201351 ICP备案:粤ICP备14005127号
    会员客服QQ:点击联系  广告合作QQ:点击联系  木材QQ群:中国木材网QQ群