权威·专业·专注
  • 产品
  • 求购
  • 企业
  • 报价
  • 资讯
  • 行情
    当前位置:首页 > 价格行情 > 正文

    满洲里召开木材产业发展座谈会

      时间:2020-05-29 14:38:00  来源:中国木材网转载  点击:534 次  字号【

        5月25日,市委副书记、市长包野主持召开木材产业发展座谈会。满洲里市相关部门负责人及木材企业代表参加座谈。

      会上,各相关部门负责人和木材企业代表踊跃发言,就满洲里市木材产业发展现状、发展前景、存在的困难和问题进行了深入交流。

      包野强调,满洲里市木材产业要真正实现新发展,就必须明确发展思路和发展方向,集中力量在关键点上发力,最终实现产业转型升级,带动木材加工、贸易全产业链的发展。要进一步解放思想,打破陈规,以战略眼光、开阔眼界、宽广的胸襟看待问题,要学会抱团取暖,形成合力,共谋发展。下一步,市委、市政府也将积极谋划,研究促进木材落地加工、提升产业规模、降低经营成本、加强基础公共服务设施建设、盘活存量等切实可行的方案,并通过引进龙头企业,培育本土规模化木材企业,帮助企业渡难关、强基础、求发展,也希望企业提振信心,开拓进取,积极改进自身在管理、技术、生产上的短板,制定改进方案和措施,继续强化发展动能,扩大生产规模,共同为木材产业的转型升级和全市经济社会高质量发展做出卓越贡献。

    (版权归原作者所有,若有侵权,请作者持权属证明与本网联系删除)

    微信关注中国木材网



    本文关键字:满洲里 木材

    分享到:
    Copyright©2018 Chinatimber.org. All Rights Reserved
    增值电信业务经营许可证:粤B2-20100348 ICP备案:粤ICP备14005127号
    会员客服QQ:点击联系  广告合作QQ:点击联系  木材QQ群:中国木材网QQ群