权威?专业?专注
  • 产品
  • 求购
  • 企业
  • 报价
  • 资讯
  • 行情
    当前位置:首页 > 价格行情 > 正文

    新冠影响,中非和西非生产率下降

      时间:2020-04-07 14:57:00  来源:中国木材网转载  点击:256 次  字号【

        喀麦隆的商业活动大幅度减缓,该区域大多数国家也是如此。由于大流行造成的不确定性,特许权重新谈判的进程已经停滞,许多特许区尚未被占用,因此正在恢复。生产商表示,尤其是欧盟市场上的产品和规格的生产率已经下降,在这些市场上,港口,特别是南欧国家的港口,除了基本商品和食品外,几乎不允许入境。据报道,在欧盟广受欢迎的木材库存正在增加。

        据报告,荷兰帕杜克锯木的库存移动非常缓慢。有建议说,有些存货商提到每立方米免费卡车的价格为610欧元,这是以前从未经历过的情况。

        加蓬的木材贸易活动已经放缓,中国的钢铁厂为国内市场削减了Belli和ovangkol,从而降低了产量。正如可以预料的那样,秋葵的生产也有所放缓。目前正在严格控制Kevazingo的贸易,林业部长没有放松对特许权业务的控制,据报还收回了一些特许权。分析人士报告说,一些Kevazingo已被运输并准备装运,但似乎新成立的Kevazingo工作队要求停止进一步运输Kevazingo,直至进行另一次检查。

        虽然Kevazingo在喀麦隆的贸易有所放缓,但据报道,大量货物正从赤道几内亚发运,从而压低了FOB价格。尽管来自中国的订单明显增加,但据说经济特区的印度和中国橡胶树单板生产商正在放缓原木采购。加蓬的生产商对菲律宾的稳定需求表示感谢,随着欧盟需求的下降,这种需求正在帮助他们的现金流。

    (版权归原作者所有,若有侵权,请作者持权属证明与本网联系删除)

    微信关注中国木材网



    本文关键字:米醋爱

    分享到:
    Copyright©2018 Chinatimber.org. All Rights Reserved
    增值电信业务经营许可证:粤B2-20100348 ICP备案:粤ICP备14005127号
    会员客服QQ:点击联系  广告合作QQ:点击联系  木材QQ群:中国木材网QQ群