权威·专业·专注
  • 产品
  • 求购
  • 企业
  • 报价
  • 资讯
  • 行情
    当前位置:首页 > 价格行情 > 正文

    2018年06月11日美国硬木价格行情

      时间:2018/6/11 17:43:00  来源:木材王国  点击:617 次  字号【
        硬木制造商预计,2018年下半年将继续出现正增长,硬木木材和面板产品的价格都将上涨。

      据Forecon Inc的一份报告显示,“我们主要品种的木材价格都显示出了旺盛的需求,其中多数品种的价格在整个2017年和2018年都呈现出持续的上涨趋势。”Forecon Inc是在美国东部硬木地区经营的最古老的专业林业咨询公司之一。

      报告说,人们对水曲柳的需求量很大。另一种正在崛起的硬木品种是黑樱桃(black cherry),它的需求正在上升,尤其是来自出口市场的需求,尤其是来自中国和其他亚洲国家的需求。但国内市场的需求也有所上升。

      市场对硬枫的需求持续强劲。有报道称,橱柜制造商的需求出现了特定的增长。这是另一种情况,强劲的出口需求,尤其是在亚洲,继续推高价格。软枫的需求没有硬枫那么大,今年上半年的价格实际上有所下降。

      其中最稳定、最强劲的品种之一仍是红橡树,它在过去一年的出口量和美元出口都创下了纪录,国际和国内的出口在2018年都保持强劲。Forecon Inc预计,橡树的价格将持续高企,并可能在夏季继续攀升。


    页数:第1页  


    本文关键字:美国硬木 价格

    分享到:
    版权所有 中国木材网 Copyright©2018 chinatimber.org. All Rights Reserved
    增值电信业务经营许可证:粤B2-20100348 ICP备案:粤ICP备14005127号
    会员客服QQ:点击联系  广告合作QQ:点击联系  木材QQ群:中国木材网QQ群