权威·专业·专注
  • 产品
  • 求购
  • 企业
  • 报价
  • 资讯
  • 行情
    当前位置:首页 > 木业资讯 > 会员新闻 > 正文

    你知道发热地板为什么要选用木地板来制作吗?

      时间:2018/7/12  来源:浙江冬日暖阳电热科技有限公司  字号【

          随着人们生活水平的提高,很多家庭在装修时都会选择铺装时下比较流行的发热地板。发热地板集地板,地暖,理疗都优势于一体,让更多饱受冬日寒冷之苦的家庭,享受更温馨舒适的生活。那么对于发热地板,你到底了解多少呢?你知道为什么发热地板要采用木地板制作吗?今天就跟冬日暖阳小暖一起来了解下其中的原委吧!

            1、保温性能方面

     

           木地板在对室内温度的保温性能方面具有明显优势,地砖虽然热传导快,但保温性能则相对差一些。尤其在与冬天相邻的春秋两季,地砖面会给人阴冷的感觉,不够舒适。

            2、家居安全性方面

     

           地砖表面较之木地板摩擦系数小,更容易打滑,容易产生摔倒和碰擦的家庭小事故,因此在有小孩和老人的家庭中,选择木地板则更适合一些。

            3、家居舒适性方面

     

           地板可调节空气湿度。地砖虽然不吸水,好打理,但冰冷,有可能有放射性。木地板可吸潮、降噪,冬暖夏凉;另一方面,木地板更具亲和力,可舒缓情绪,对现在压力越来越大的都市人来说有减压作用。 

            4、家居环保健康性方面

     

           健康舒适的生活是现代人所追求的生活的准则。木地板选用天然的木材制作而成,更加健康环保,有利于人体健康。因此对于环保性要求较高的发热地板来讲,木地板便是最好的材质之选。地砖具有天生的放射性,且这种天然的放射性无法通过工艺改善,因此对人体还是有一定的伤害的。

            5、木地板保养方面

           木地板难保养已经是过去式了,现在无论是多层实木地板还是强化地板在耐磨度上都有了很大提高,强化地板更是由于耐磨系数好而免去了后期保养的很多问题。而地砖时间久了会因为不容易清洗和打理而出现黑缝,地砖与地砖间因为纳垢而越变越黑,不但影响美观而且影响健康。

     

           冬日暖阳作为发热地板行业的知名品牌,多年来始终致力于家居生活暖文化的倡导和推广,以领先的发热地板科技和匠心独具的制造工艺,为更多家庭打造低碳环保,温暖健康的理想居住环境,让我们畅享自然舒适的健康品质生活。




    页数:[第1页]  
    分享到:
    放入收藏夹 打印本页 关闭窗口
    Copyright©2018 Chinatimber.org. All Rights Reserved
    增值电信业务经营许可证:粤B2-20100348 ICP备案:粤ICP备14005127号
    会员客服QQ:点击联系  广告合作QQ:点击联系  木材QQ群:中国木材网QQ群