权威·专业·专注
  • 产品
  • 求购
  • 企业
  • 报价
  • 资讯
  • 行情
    当前位置:首页 > 木业资讯 > 会员新闻 > 正文

    喜临门上市6周年,全民分红,有你一股!

      时间:2018/7/9  来源:红星美凯龙家居集团股份有限公司  字号【

      转眼间,世界杯的赛程已经过半。本想着指望它能让自己脱贫致富,谁曾想别墅变茅屋,摩托变单车。这段日子白天靠咖啡提神,夜晚靠世界杯解压,感觉身体都快被掏空了。

      如果告诉你有个办法,既可以补觉又可以赚钱,想了解一下?那就是喜临门7月全民分红!邀您一起赚取现金红包,百分百中奖!让你躺着也能做股东!

      7月17日,喜临门上市6周年,全民分红,有你一股!

      作为“中国床垫第一股”的喜临门家具股份有限公司于2012年7月17日在上海证劵交易所成功上市(股票代码:603008)。为庆祝上市六周年,即日起至7月22日,喜临门特别推出限量款“涨停版2018”和“涨停版Plus2018”床垫,以史无前例的优惠力度感恩回馈广大消费者。

    6年股市6年牛  全民分红喜临门

      在喜临门上市的六年里,业绩一路攀升,营收持续速增,经营业绩及企业实力受到了资本市场的认可,创新驱动品牌、产品、营销、渠道等四大引擎高速运转,为实现喜临门腾飞注入了磅礴动力。

    三大利好分红利  有你一股享钜惠

    一、敲钟认股 全民分红

      7月2日至7月22日,600万现金红包等你来拿,想一想都是美滋滋

    二、乐翻周年 有你一股

      扫码玩转乐翻购,899元乳胶枕等,丰厚礼品等你来翻!超值豪礼,轻松get,比一夜暴富容易多了!

    三、尚享新品 钜惠五折

      前3000名抢先预订涨停板6系列产品,劲享五折优惠!

      更多精彩速来门店了解吧!



    页数:[第1页]  
    分享到:
    放入收藏夹 打印本页 关闭窗口
    Copyright©2018 Chinatimber.org. All Rights Reserved
    增值电信业务经营许可证:粤B2-20100348 ICP备案:粤ICP备14005127号
    会员客服QQ:点击联系  广告合作QQ:点击联系  木材QQ群:中国木材网QQ群