权威·专业·专注
  • 产品
  • 求购
  • 企业
  • 报价
  • 资讯
  • 行情
    当前位置:首页 > 木业资讯 > 会员新闻 > 正文

    创秋木业

      时间:2018/7/6  来源:重庆创秋木业有限公司  字号【

    创秋木业是一家国内外优质木材进口加工企业,在2008年创建公司时就以“创千秋伟业”为目标,经营各种规格的建筑方木木材,木质包装箱板材,托盘,实木家具用木材,各种规格仿古建筑木料,经过多年的经营,现在公司有着雄厚的资金和实力,总公司设立于重庆市,在山东烟台市、辽宁营口市都设有分厂,公司辐射面达大半个中国,西至宁夏,陕西等地,北至黑龙江,内蒙古,南至广东,广西等地,创秋木业是一家专门为个体、建筑公司、工程等提供各种规格木材方料、原木及各种特殊规格的方木的供应公司。是一家集生产、加工、销售为一体的木业公司。公司成立以来,经过多年时间的摸索和历练, 拥有属于自己的加工技术,也与一大批国内知名的建筑、房地产公司建立了长期的合作伙伴关系。公司拥有各种吊机 、抱车、拖车、叉车等大型木材装卸设备和运输车队,经营各种木材类的装卸、仓储和货运业务。                               创秋木业经营各种规格的建筑木材、实木家具材、包装箱板材、木托盘方料等对外大量加工销售铁杉、花旗松、辐射松等各种规格的建筑工地用料。

    创秋木材加工厂经营各种规格的建筑木材主要铁杉,花旗松、辐射松、云杉、落叶松,樟子松等国产、进口原木,板材及方料。可根据客户要求定做加工任意规格。

    创秋木材加工经营各种规格的建筑木材对外大量加工铁杉、花旗松、辐射松等各种规格的建筑工地用料和原木。

    创秋木材加工经营各种规格的建筑木材、实木家具材、包装箱板材、木托盘方等对外大量加工销售铁杉、花旗松、辐射松等各种规格的建筑工地用料。




    页数:[第1页]  
    分享到:
    放入收藏夹 打印本页 关闭窗口

    该企业其它新闻:

    Copyright©2018 Chinatimber.org. All Rights Reserved
    增值电信业务经营许可证:粤B2-20100348 ICP备案:粤ICP备14005127号
    会员客服QQ:点击联系  广告合作QQ:点击联系  木材QQ群:中国木材网QQ群