权威·专业·专注
  • 产品
  • 求购
  • 企业
  • 报价
  • 资讯
  • 行情
    当前位置:首页 > 木业资讯 > 会员新闻 > 正文

    选用中国板材十大品牌精材艺匠实木多层板做衣柜的优点

      时间:2018/5/5  来源:上海华港木业有限公司  字号【

    衣柜是家居生活中必不可少的家具之一,在全屋风潮的当下,定制衣柜备受追捧。那么问题来了,做定制的品牌企业那么多,我们该怎么选环保衣柜呢?其实衣柜是否环保,主要取决于衣柜使用的基材,板材环保衣柜才环保。今天中国板材十大品牌精材艺匠健康板材就来说说做衣柜为什么要选用精材艺匠实木多层板?

     

    精材艺匠实木多层生态板是由三层或者多层的单板或者薄板经过木板胶贴高温高压制作而成,以单层实木旋切板为基材,辅以无醛植物环保胶,表面用优质实木贴皮或者科技木为面料,经过冷压、热压、砂光、养生等数到工序制作而成。

     

    精材艺匠实木多层生态板是用均匀的胶合板压制,由于是纵横胶合、高温高压压制定型,所以让多层实木板具有了稳定的结构性能,变形小、强度大、内在质量好、平整度好,而且可以根据需求生产5-40mm不同厚度的层板。

     

    精材艺匠实木多层生态板为免漆环保饰面,板材表面具有自然真实的木质纹理及手感,能带给消费者更多的选择。同时,实木多层板在压制过程中有不易变形,质地坚韧的优点,从而在内应力方面解决了实木板容易受干湿天气影响的变形缺陷。

     

    精材艺匠实木多层生态板的强度跟它的基层有关,每增加一层,其强度都会相应的增强,因此,可以根据不同的强度需求来选择实木多层板的厚度,即层板数目。

     

    精材艺匠实木多层生态板在生产过程使用无醛植物环保胶,经过高温高压、PVC四周封边,板材的甲醛释放量达到国家E0级的最高环保标准要求,绿色健康环保。

     

    实木多层生态板结合了中纤板和刨花板的优点,既有中纤板的结构稳定、防潮、防湿等特性,又兼顾刨花板的轻质,易搬动的优点,且没有实木的难加工、不能二次拆装的问题,不易受环境的影响。

     

    精材艺匠全屋易装+使用的板材全部为精材艺匠环保E0级板材,为实木内芯,告别实木颗粒板,迎接真“材”实料,板材环保、优质,是家装柜体的优选材料。




    页数:[第1页]  
    分享到:
    放入收藏夹 打印本页 关闭窗口
    Copyright©2018 Chinatimber.org. All Rights Reserved
    增值电信业务经营许可证:粤B2-20201351 ICP备案:粤ICP备14005127号
    会员客服QQ:点击联系  广告合作QQ:点击联系  木材QQ群:中国木材网QQ群