权威·专业·专注
  • 产品
  • 求购
  • 企业
  • 报价
  • 资讯
  • 行情
    当前位置:首页 > 木业资讯 > 会员新闻 > 正文

    选择精材艺匠健康板材,生态家居触手可及!

      时间:2018/1/9  来源:上海华港木业有限公司  字号【

    对于每一位家装消费者朋友而言,家装建材的选择都是一件不容忽视的事情。随着环保观念的深入人心,时尚环保的家装建材产品成为了当今市场中备受推崇的存在。正因如此,如今的市场中不断涌现出了各种主打时尚环保的新型建材,它们款式多样、种类繁多,令人眼花缭乱。多样的产品种类给予了消费者朋友宽广的选择空间,但是也给他们带来了一个选择难题。所以今天,中国板材十大品牌精材艺匠编辑就来为各位推荐一个当今市场中备受推崇的品牌,它就是建材行业中国民族品牌——精材艺匠。

     

    “精材艺匠”隶属于上海华港木业有限公司,是一款以原生态理念为主打的中高档环保板材品牌。自品牌创立以来,精材艺匠就坚持品质为本的品牌发展理念不断致力于新型家装建材的创新研发。精材艺匠深知现代家装消费者对于建材品质的环保要求,因此携手中欧科技将净醛抗菌科技成果普及于千家万户!净醛产品本身不含甲醛、笨等有害物质,还具有抗菌,分解游离甲醛的功效,真正做到了绿色环保。

     

    为满足消费者家装中各个需求,上海华港木业有限公司经过多年的探索与专研,公司推出了“精材艺匠全屋易装+·今天买明天装”全屋整装新模式。精材艺匠全屋易装+模式解决了单品向全屋跨界的种种短板。

     

    分析定制家居行业“高毛利、低净利”的原因:

    一是定制家居企业经营管理的低效率。而要提高行业效率、企业效率,根本还在于企业做大做强,提高市场集中度,进而形成一个良性循环。

    二是定制家居因为是个性定制,非标定制,既然不是标准化产品,就很难实现规模化、工业化,只有大规模工业化才能更好的降低成本。

    三是服务链条,定制家具企业及经销商端,服务流程长,环节多,而且都是专业活,从很大程度上对人的依赖要求高,人才的经营成本上升较快。

     

    精材艺匠全屋易装+解决定制家居行业弊端:

     

    精材艺匠全屋易装+标准化批量生产,只需接单生产,完成后期的取料、裁切、拼装、喷涂面漆,整个在线生产工期仅为一天,从根本上解决了传统行业生产周期长的弊端。

     

    精材艺匠全屋易装+模块功能板,不仅组装方便,更能节省板材。

    标准化生产,板件封边采用顶级德国豪迈机械封边设备技术打造,封边作业均高度工业化。无需定货,现场免设计,确定风格后,即可送货上门安装,无需过多繁琐的操作,安装完成品效果比定制更加完美。

     

    作为一个当代家装建材市场中的领导品牌,精材艺匠品牌的优势是十分显著的。对于各位家装消费者朋友而言,选择精材艺匠健康板材,生态家居触手可及。对于加盟代理商而言,选择精材艺匠健康板材,品质决胜前景无忧。




    页数:[第1页]  
    分享到:
    放入收藏夹 打印本页 关闭窗口
    版权所有 中国木材网 Copyright©2015 chinatimber.org. All Rights Reserved
    增值电信业务经营许可证:粤B2-20100348 ICP备案:粤ICP备14005127号
    会员客服QQ:点击联系  广告合作QQ:点击联系  中国木材网QQ群:中国木材网QQ群