权威·专业·专注
  • 产品
  • 求购
  • 企业
  • 报价
  • 资讯
  • 行情
    当前位置:首页 > 木业资讯 > 会员新闻 > 正文

    2018家居行业“开年大促”,哪里买最便宜?

      时间:2018/1/8  来源:深圳雅兰家居用品有限公司  字号【

    装新家,就等开门大促

      “开年大促”,作为各大家居品牌的“兵家必争之地”,所有品牌都会将促销折扣力度做到最大,这也是购置家居产品的最好时机。

      而在这场家居行业的营销大战中,那么多促销噱头,我们该怎么选择呢?可以说雅蘭的开年大促是不容错过的。

      雅蘭作为床垫龙头品牌之一,质量自然不用多说。自1966年创立以来,已经有52年历史了。
    这次元旦促销活动,雅蘭打出“匠心”主题——蘭启•匠心52nd,携手红星美凯龙一起玩促销,联动全国百城千店同步放价。

    最值得购买的新品

      之所以说雅蘭的开年大促给力,新品是一大亮点。雅蘭推出了『星海』床垫,这款新品完美地诠释了“工匠精神”。

      它不只是质量值得购买,还有创新的设计。星海以独特的银丝面料,营造繁星般的视觉美感,可以说“颜值”很高。

    开年大促必然钜惠 

    除了新品,这些优惠是你一定不能错的的。

    ①进店就能赢新年利是,100%中奖,最高¥1000。

    ②购买『星海』可致电一位好友,好友可获价值¥128惊喜荐面礼。

    ③买一送一,购指定床垫,壕赠一款实木皮床。

    ④小票居然也能当钱花,最高抵520元,凭当月同卖场任一品牌有效消费凭证,可在折扣基础上再抵扣实付金额的5%。

    即日起至2017.1.21,缤纷多彩的元旦盛宴邀您狂欢,欢迎去雅蘭全国各大门店/专柜狂揽美梦!



    页数:[第1页]  
    分享到:
    放入收藏夹 打印本页 关闭窗口
    版权所有 中国木材网 Copyright©2018 chinatimber.org. All Rights Reserved
    增值电信业务经营许可证:粤B2-20100348 ICP备案:粤ICP备14005127号
    会员客服QQ:点击联系  广告合作QQ:点击联系  木材QQ群:中国木材网QQ群