权威·专业·专注
  • 产品
  • 求购
  • 企业
  • 报价
  • 资讯
  • 行情
    当前位置:首页 > 木业资讯 > 会员新闻 > 正文

    再见2017,2018扬帆起航,再续辉煌!

      时间:2018/1/5  来源:浙江冬日暖阳电热科技有限公司  字号【

      满载着丰收的喜悦,冬日暖阳人告别了硕果累累的2017年,即将迎来充满希望和挑战的2018年。风正济时,自当扬帆破浪;任重道远,还需策马扬鞭。新的一年开启新的希望,新的征程承载新的梦想。


      回顾2017年,对于冬日暖阳来说也是具有里程碑的一年。在活动方面,冬日暖阳全国各地各种大型活动进行的如火如荼,并且都收获丰硕的成功。在营销策略方面,冬日暖阳成功举办2017年度全国经销商代表大会暨新品发布会,也成功宣告冬日暖阳新一代智能PLUS系统的全新上市。在市场拓展方面,冬日暖阳发热地板各地新加盟的专卖店更是遍地开花,不仅销售业绩不断提升,更受到众多到消费者的好评和热捧。在荣誉方面,冬日暖阳荣获2016年度中国电暖行业“领军品牌”,浙江省科技型企业,第10届中国义乌国际森林产品博览会金奖等多项殊荣。在产品方面,冬日暖阳所有产品进行了全新的升级和更新,产品种类更齐全,产品花色更时尚新颖,冬日暖阳发热地板新品也荣获智能发热地板等多项国家专利。领先的石墨烯发热体技术,成功刷新了消费者的取暖体验,让更多家庭享受更健康更舒适更放心的家居暖生活。


      冬日暖阳人一年的付出,一年的汗水,一年的打拼,换来了2017年的辉煌业绩。在这里,向所有默默付出的冬日暖阳家人们致敬,感谢大家这一年的努力和辛勤的付出,才能使冬日暖阳收获这一份沉甸甸的喜悦。


      2018年将至,新的阳光是扬帆起航的呼唤,更是催人奋进的号角。风起扬帆时,能者立潮头! 在新一年的曙光下,所有冬日暖阳人满怀信心与希望,继续齐心协力、携手奋进,在新的征程上乘风破浪。用激情点燃梦想、以实干铸就辉煌,再接再厉,共同谱写冬日暖阳2018年新的辉煌篇章。




    页数:[第1页]  
    分享到:
    放入收藏夹 打印本页 关闭窗口
    版权所有 中国木材网 Copyright©2018 chinatimber.org. All Rights Reserved
    增值电信业务经营许可证:粤B2-20100348 ICP备案:粤ICP备14005127号
    会员客服QQ:点击联系  广告合作QQ:点击联系  木材QQ群:中国木材网QQ群