权威·专业·专注
  • 产品
  • 求购
  • 企业
  • 报价
  • 资讯
  • 行情
    当前位置:首页 > 木业资讯 > 会员新闻 > 正文

    中国板材十大品牌百的宝,就是要环保!

      时间:2017/10/18  来源:莆田市黄浦木业有限公司  字号【


    百的宝板材的环保意识: 引进欧洲E1、E0级标准,专注生产E1E0级环保装饰新材,百的宝板材专注环保10年,推进了中国板材行业的绿色进程。

     

    百的宝板材全面通过FSC国际森林认证,这意味着我们的原材料全部来自可持续经营的林地;你购买和使用的百的宝板材产品不会破坏全球天然林资源,是真正的绿色环保消费行为。 


    百的宝板材采用德国豪迈、意大利意美等全球最好的设备,使用坚弗油漆等辅料,不会有苯超标和重金属污染,确保最终成品的环保性。



    全员质检法是百的宝板材的一大特色:百的宝板材在每个工序都安排了相应的质检员,通过技术手段,对这些质量参数进行多次抽检,以便正常流转到下一个程序,确保产品的最终质量。中国百的宝集团木业有限公司高度重视全面质量管理,根据顾客需求和企业发展要求,先后在行业内率先通过ISO9001、ISO14001国际质量、环境管理体系认证。

     

    中国板材十大品牌百的宝,就是要环保!

    选择百的宝板材,就是选择了健康环保!

     

    ————————————

    为爱家的人打造潮流家居

    家居要环保 就选百的宝

    公众号:百的宝板材(bdbbc2013)



    页数:[第1页]  
    分享到:
    放入收藏夹 打印本页 关闭窗口
    Copyright©2018 Chinatimber.org. All Rights Reserved
    增值电信业务经营许可证:粤B2-20100348 ICP备案:粤ICP备14005127号
    会员客服QQ:点击联系  广告合作QQ:点击联系  木材QQ群:中国木材网QQ群