权威·专业·专注
  • 产品
  • 求购
  • 企业
  • 报价
  • 资讯
  • 行情
    公众号二维码
    当前位置:首页 > 木业资讯 > 木业要闻 > 正文

    俄托木斯克地区向我国出口原木3.1万立方米

      时间:2022-09-15 15:34:00  来源:木头爱好者小懒  点击:696 次  字号【

        托木斯克位于西西伯利亚平原东南部,为俄罗斯的联邦城市。其自然资源极其富饶,是西伯利亚地区最大的水源地,其白桦、落叶松、红松和云杉等森林资源产量也十分丰富。

        近年来,随着木材企业加大投资,托木斯克地区的木材产量逐渐增加,出口到全球的木材产量每年都有所增长。根据了解,托木斯克的木材出口主要是面向乌兹别克斯坦、哈萨克斯坦、吉尔吉斯坦、阿塞拜疆以及塔吉克斯坦等邻近国家,亚洲市场主要是中国和越南。

        根据日前俄罗斯托木斯克地区相关部门提供的数据,该地区今年8月向国际市场出口了近14.3万立方米的锯材。其中,对我国出口的原木超过1500立方米,整个1-8月对我国的原木出口达到3.1万立方米。

        此外,2022年1-8月,托木斯克地区向乌兹别克斯坦、哈萨克斯坦、吉尔吉斯坦、阿塞拜疆、塔吉克斯坦以及我国和越南的锯材出口达到92.9万立方米,另外还向我国出口了4333个木制电缆卷筒。

    (版权归原作者所有,若有侵权,请作者持权属证明与本网联系删除)

    微信关注中国木材网



    本文关键字:俄罗斯 原木

    分享到:
    Copyright©2018 Chinatimber.org. All Rights Reserved
    增值电信业务经营许可证:粤B2-20201351 ICP备案:粤ICP备14005127号
    会员客服QQ:点击联系  广告合作QQ:点击联系  木材QQ群:中国木材网QQ群