权威·专业·专注
  • 产品
  • 求购
  • 企业
  • 报价
  • 资讯
  • 行情
    公众号二维码
    当前位置:首页 > 木业资讯 > 价格行情 > 正文

    2022年4月26日土耳其家具价格行情

      时间:2022-04-26 14:48:00  来源:77度  点击:366 次  字号【
        土耳其统计局公布最新数据显示,该国2月份的通胀率达到了惊人的54.44%,而且其消费者价格指数(CPI)飙升了4.81%。

        当局预计,全年平均的通胀率可能达到53%,而月度CPI的平均估值为3.8%。

        究其原因,当地媒体指出,家具价格飞速上涨是导致通胀的主要因素,2月土耳其的家具价格环比飙升8.41%,同比增长更是达到了64.83%。

        数据显示,土耳其2月份的生产成本价格指数环比飙升7.22%,同比涨幅达到105%,反映了俄乌紧张局势下的产品材料价格激增。

        另外,上涨了75.75%的货运价格以及欧洲市场普遍面临的能源价格大幅增加也是导致通胀的主要因素。

        家具出口约占世界市场份额2%的土耳其,凭借其地理优势,被宜家等家居企业选择做为生产基地,以达到缩短到欧洲国家的供应链和节省运输成本的目的。

        但是目前,受到俄乌冲突、生产成本高涨以及货运价格增加等问题的影响,导致了家具价格跃升近65%,家具生产优势也不复存在,出口能否达到早前定下的60亿美元目标也成为了未知数。

    (来源:77度;版权归原作者所有,若有侵权,请作者持权属证明与本网联系删除)


    微信关注中国木材网



    本文关键字:土耳其家具

    分享到:
    Copyright©2018 Chinatimber.org. All Rights Reserved
    增值电信业务经营许可证:粤B2-20201351 ICP备案:粤ICP备14005127号
    会员客服QQ:点击联系  广告合作QQ:点击联系  木材QQ群:中国木材网QQ群