权威·专业·专注
  • 产品
  • 求购
  • 企业
  • 报价
  • 资讯
  • 行情
    公众号二维码
    当前位置:首页 > 木业资讯 > 木业要闻 > 正文

    FAO与芬兰签署新协议帮助非洲国家更好监测并管理森林资源

      时间:2022-01-13 15:00:00  来源:林业可持续对外投资与合作  点击:359 次  字号【

        根据中南部非洲国家赞比亚共和国多家媒体2022年1月11日至12日的报道,赞比亚反腐败委员会逮捕了赞比亚工业发展公司首席执行官马特约·卡卢巴,理由是在一起血檀交易中的滥用职权。

        反腐败委员会(ACC)亦传唤了卢萨卡省前省务卿博乌曼·卢桑博。

        ACC发言人卡欣博·齐布韦指出,现年46岁的马特约·卡卢巴因滥用职权被控违反赞比亚2012年第3号反腐败法第21(1)条,在2020年3月1日至2021年3月31日之间,马特约·卡卢巴滥用职权,伙同其他不明人员促成了赞比亚林产工业公司与中国东莞百昌贸易有限公司在没有遵循采购程序的情况下,促成了双方在2021年6月16日的血檀原木交易合同。

        ACC逮捕的另一名卷入非法血檀交易的人士是卢萨卡商人阿克森·登博,现年39岁的阿克森·登博涉案数年来的多起非法血檀运输事件。

    (版权归原作者所有,若有侵权,请作者持权属证明与本网联系删除)

    微信关注中国木材网



    本文关键字:芬兰 木材

    分享到:
    Copyright©2018 Chinatimber.org. All Rights Reserved
    增值电信业务经营许可证:粤B2-20201351 ICP备案:粤ICP备14005127号
    会员客服QQ:点击联系  广告合作QQ:点击联系  木材QQ群:中国木材网QQ群