权威·专业·专注
  • 产品
  • 求购
  • 企业
  • 报价
  • 资讯
  • 行情
    公众号二维码
    当前位置:首页 > 木业资讯 > 企业新闻 > 正文

    “创新进取健康发展的亚太(重庆)空间设计师协会” ——2021亚太空间设计师协会重庆分会年度交流盛会

      时间:2022-01-11 11:38:00  来源:亚太空间设计师协会重庆分会  点击:514 次  字号【

        亚太空间设计师协会是由亚太区多家建筑设计院及空间设计师联合发起,是亚太地区最权威的室内设计专业组织,现有14个成员国或地区。展示重庆设计力量,重庆分会于2021年12月30日,在重庆渝北聚信美召开了一场重量级的业内学术年度交流会。亚太空间设计师协会重庆分会会长晋军、奥雅可是机构设计总监孔翔、奕景太阁室内设计创始人、重庆艺术工程职业学院艺术设计学院院长杜宏毅、青年国学老师、注册设计师华陆平等业内设计大咖及设计师朋友百余嘉宾参加了此次年度交流盛会,大家齐聚聚信美协会会场共同探讨空间设计与艺术融合、空间设计的未来及设计创新主题交流分享。

    说明: 微信图片_20220111101128

    说明: 微信图片_20220111100457

    说明: 微信图片_20220111100506

        会议中亚太空间设计师协会重庆分会会长晋军致辞,向亲临现场的设计师朋友表示了由衷的欢迎与感谢。并畅谈了亚太空间设计协会重庆分会未来的愿景规划,来自空间设计领域的各大知名设计机构及名师大咖们纷纷向亚太空间设计师协会重庆分会致以美好祝福与期许!

        这是一场业内重量级大咖的主题分享交流盛会,奥雅可是机构设计总监孔翔老师对于空间运用主题分享观点独到,视角新颖,受到了与会嘉宾的高度赞誉。

        奕景太阁室内设计创始人、重庆艺术工程职业学院艺术设计学院杜宏毅院长带来了一场设计与艺术融合的主题分享,风趣幽默的风格现场圈粉无数。

        如何买到好风水房子?如何在空间设计中结合风水?青年国学老师、注册设计师华陆平老师精彩分享《设计中的风水》。

        2021亚太空间设计师协会重庆分会年度交流会在一场热烈互动学术交流中画上对未来无限展望。晋军会长表示2022年重庆分会将发挥协会作用,为重庆空间设计师提供更高价值平台服务,吸纳更多优秀新生代创意设计师,并提供更多扶持展示才能机会,为空间设计领域提供更多高品质交流活动,为重庆空间设计力量奉献亚太设计师协会的力量与作用,祝愿重庆空间设计力量越来越强。


    微信关注中国木材网



    本文关键字:亚太空间设计师协会重庆分会

    分享到:
    Copyright©2018 Chinatimber.org. All Rights Reserved
    增值电信业务经营许可证:粤B2-20201351 ICP备案:粤ICP备14005127号
    会员客服QQ:点击联系  广告合作QQ:点击联系  木材QQ群:中国木材网QQ群