权威·专业·专注
  • 产品
  • 求购
  • 企业
  • 报价
  • 资讯
  • 行情
    公众号二维码
    当前位置:首页 > 木业资讯 > 企业新闻 > 正文

    全度实木芯|以不变应万变,大定制时代的“理想芯”!

      时间:2021-12-10 11:27:00  来源:家具网  点击:534 次  字号【

    孩子爱涂鸦,柜子上乱涂乱画却擦不掉?
    家在南方,回南天担心柜子发霉发潮?
    厨房用明火,吊柜爆皮、开裂又变色?
    酷爱买买买,衣柜不堪重负被压塌?

    如果精挑细选的全屋定制,总是有这些不太美妙的小插曲,那么居家生活的质量一定大打折扣——选定制,不仅仅是看外在颜值,更要看内在材质。

    全度实木芯,颜值、材质双双在线,是大定制时代的“理想芯”。

     

    01

    超强防水抗污

    呵护孩子的“创作天赋”

    在小朋友的眼中,世界就是一个巨大的游乐园,充满了奇趣和探索。

    光滑、平整的柜子表面对他们而言,无疑是释放灵感的最佳地点。房子、小人、大树……他们尽情涂鸦,却愁坏了爸妈。

    超强防水抗污的全度实木芯,呵护孩子的创作天赋。彩笔、颜料、手印等脏污一抹即净,不留痕迹!

     

    02

    超低膨胀系数

    “回南天”再猛也不怕

    南方的朋友们一定对“回南天”深有体会——墙壁秒变水帘洞、瓷砖地面拖不干、衣物始终湿漉漉。

    “回南天”之际,家里的柜子也开启“让苍天知道我认输”模式,吸水膨胀开裂、变形、发霉,状况百出。

    全度实木芯以防潮因子+大豆胶+背板卡槽工艺,从化学反应到物理加持,全面保障柜体内部的干燥、防霉。

     

    03

    超强防火耐高温

    让厨房自带“铁布衫”

    厨房在我们的定制过程中,总是占据着特殊的位置——它是“制造幸福”的地方,但也是“水深火热”的地方。

    厨房环境除了潮湿、重油以外,还有一重“火焰山”考验。尤其是明火、油炸、爆炒的影响下,位于烹饪区上方的吊柜往往容易出现爆皮、开裂、变色等问题。

    全度实木芯自带“金钟罩 铁布衫”buff,即使是明火直烧,也能保持形色不变、毫发无损。

     

    04

    超强负重抗变形

    放心买衣服 我都扛得住

    秋冬季节,大家总有一种“没衣服穿”的错觉。当买买买成为常态,衣柜不知不觉被填满,长时间的负重和受力不均下,很多质量不过关的柜子隔板就会慢慢凹陷变形,甚至断裂。

    全度实木芯以11层全桉木实木芯+“井”型叠压+3次热压工艺+18mm扎实厚度,全面保障板材的超强负重抗变形能力!

     

    定制选择千万条,板材质量第一条;

    颜值固然是王道,质量过硬也重要。

    超强防水抗污、超低膨胀系数、超强防火耐高温、超强负重抗变形,全度实木芯四大硬核内功兼备,以不变应万变,是大定制时代的“理想芯”。


    微信关注中国木材网



    本文关键字:

    分享到:
    Copyright©2018 Chinatimber.org. All Rights Reserved
    增值电信业务经营许可证:粤B2-20201351 ICP备案:粤ICP备14005127号
    会员客服QQ:点击联系  广告合作QQ:点击联系  木材QQ群:中国木材网QQ群