权威·专业·专注
  • 产品
  • 求购
  • 企业
  • 报价
  • 资讯
  • 行情
    公众号二维码
    当前位置:首页 > 木业资讯 > 企业新闻 > 正文

    汉易家居以实木之美打造理想家居生活

      时间:2021-11-23 16:20:00  来源:汉易家居  点击:238 次  字号【

      从古至今,实木家具因其耐用性而备受人们喜爱,悠久历史传承下来的技艺有太多值得自豪的地方,但随着社会的快速发展,人们的生活方式也随之改变,审美观也有了相应的变化,部分人认为传统实木家具设计缺乏新意,款式过于保守,转而追捧精于外形的板式家具。而在青岛,有这样一个家居品牌,在设计中将实木品质与时尚元素融为一体,尽显实木家具之美,吸引了更多消费者关注。

      汉易家居,一家二十多年专营实木家具的品牌连锁店,其“汉式工法”以天然实木为基,融合超前设计理念与现代审美,在品质之上迎合当今社会的时尚选择,用实木之美为人们打造心目中的家居生活。

      追求舒适,生活更需贴近自然

      现在的城市人群大多都忙于应对繁杂的工作生活,能在家里拥有自己的一方天地,安静地释放心中的疲惫,享受居住的欢愉,是一件极为重要的事。

      为此,在汉易家居的多个产品系列中,舒适度是汉易设计师首要考虑的一个方面。比如他们的摩凡系列,采用实木框架,打破中式家居一贯的方正与棱角,用立体感与不规则曲线支撑满满的设计感,并且大量采用饱满的皮质坐垫、靠背,接近自然又不失时尚,躺在其中,全身放松的同时也有满满的视觉享受。

      经典简约,永不过时的高级美

      如果说家居生活中的实木之美契合自然与经典,那么简约美就为实木家具注入了现代的气息,追求美的事物是每个人的天性,即使美的定义在不断变化,汉易家居也从未放弃过将美实质化并留存到人们身边。

      来看一看汉易的爱扬系列,摒弃传统家具的繁复,极简的风格兼容纯粹与多样化,选取名贵木材中极具代表性的南美胡桃木,不仅结构紧密,具有光泽,纹理也是笔直顺畅,除此之外,爱扬系列抚摸起来也是如同婴儿皮肤一样顺滑,多数人在遇到之后都喜欢的不能自拔。

      风格多变,氛围之上创造自我

      每个人心中都有自己理想的家,它的样子各种各样,如果不愿将就,那一定要跟随自己的本心去细细挑选。汉易家居的家具风格,或是自然质朴,或是简约灵动,或是古典雅致,无论是哪一种风格,实木家具所营造出来的氛围,会让家里的每一个角落都是你个性的体现。

      汉易家居扎根青岛,不断倾听木材的真实声音,用心转达大自然的诉说,把自然与人居两者之间无缝连接,其品质与细节已经在本土市场深入人心,相信不论是现在还是未来,汉易家居都会坚持用最简单的方式勾画繁杂的生活,竭力以实木之美打造青岛人心目中属于自己的理想家居生活。


    微信关注中国木材网



    本文关键字:

    分享到:
    Copyright©2018 Chinatimber.org. All Rights Reserved
    增值电信业务经营许可证:粤B2-20201351 ICP备案:粤ICP备14005127号
    会员客服QQ:点击联系  广告合作QQ:点击联系  木材QQ群:中国木材网QQ群