权威·专业·专注
  • 产品
  • 求购
  • 企业
  • 报价
  • 资讯
  • 行情
    公众号二维码
    当前位置:首页 > 木业资讯 > 企业新闻 > 正文

    Calplant 成立世界上第一条水稻秸秆纤维板生产线

      时间:2021-11-11 15:41:00  来源:中国木材网转载  点击:300 次  字号【

      Calplant公司位于北加利福尼亚州,专门利用可持续原料生产建筑用产品,是世界上第一家利用水稻秸秆生产无醛中密度纤维板的公司——Eureka,已于2020年成功投产。

      Calplant选用辛北尔康普第九代ContiRoll连续热压机,压机10英尺宽,117英尺长。在每年的水稻收割季,可为140名全职员工及500名临时工提供工作岗位。工厂可生产2毫米到32毫米的中密度纤维板,这是目前美国唯一一家达到如此先进水平的热压机。

      “这是 Calplant 家族和整个行业的决定性时刻,几十年的工作促使我们走到今天,推出Eureka水稻秸秆纤维板。” CalPlant 创始人兼首席执行官Jerry Uhland说,“当我和博伊德家族第一次着手寻找解决方案时,我们怎么都没有想到它最终会创造出世界上第一个以水稻秸秆为原料的中密度纤维板,从而为我们的星球创造出一个更加可持续的未来。”

      “Eureka是游戏规则的改变者,我们有能力为客户提供一种产品,帮助他们赢得市场,同时改善环境。”主管销售、市场和物流的副总裁Geri Freeman说到,“在这段旅程中,我们的客户提供了动力,我们迫不及待想看到他们手中的产品。”

    (版权归原作者所有,若有侵权,请作者持权属证明与本网联系删除)

    微信关注中国木材网



    本文关键字:纤维板

    分享到:
    Copyright©2018 Chinatimber.org. All Rights Reserved
    增值电信业务经营许可证:粤B2-20201351 ICP备案:粤ICP备14005127号
    会员客服QQ:点击联系  广告合作QQ:点击联系  木材QQ群:中国木材网QQ群