权威·专业·专注
  • 产品
  • 求购
  • 企业
  • 报价
  • 资讯
  • 行情
    公众号二维码
    当前位置:首页 > 木业资讯 > 木业要闻 > 正文

    印度尼西亚家具中小企业向阿联酋营销

      时间:2021-11-09 16:30:00  来源:木材王国  点击:210 次  字号【

        印度尼西亚消息:在贸易部的协助下,中小企业参加了出口指导方案,中爪哇省三宝垄的一家中小企业已成功地扩大了对阿拉伯联合酋长国(阿联酋)的家具出口。

      贸易部国家出口发展部主任Didi Sumedi在一份声明中表示:“尽管面临着持续大流行疫情的限制,但新的出口企业的数量正在增加。我们祝贺这家公司成功地出口到阿拉伯联合酋长国”。阿联酋是印度尼西亚的非传统市场,但它是进入其他中东地区的枢纽,因此也很重要。

      印度尼西亚家具及工艺产业协会(HIMKI)会长索布尔(Abdul Sobur)鼓励家具及工艺品中小企业出口,强调说:“不仅是大企业的出口市场,家具和工艺也可以渗透到出口市场中小企业。”他补充说,印尼拥有丰富的木制品生产原料和许多熟练的工匠,因此这个行业可以成为一个强大的出口商。

    (版权归原作者所有,若有侵权,请作者持权属证明与本网联系删除)

    微信关注中国木材网



    本文关键字:印尼 木材

    分享到:
    Copyright©2018 Chinatimber.org. All Rights Reserved
    增值电信业务经营许可证:粤B2-20201351 ICP备案:粤ICP备14005127号
    会员客服QQ:点击联系  广告合作QQ:点击联系  木材QQ群:中国木材网QQ群