权威·专业·专注
  • 产品
  • 求购
  • 企业
  • 报价
  • 资讯
  • 行情
    公众号二维码
    当前位置:首页 > 木业资讯 > 木业要闻 > 正文

    木材市场行情“大涨小跌”令人崩溃

      时间:2021-07-01 17:13:00  来源:中国木材网转载  点击:754 次  字号【

        看到这样的行情,许多木材商家都十分的崩溃,因为上半年木材的行情疯涨但是到了五月下旬就开始逐渐的好转,直至六月份木材行情也是下跌的,那么导致“武汉木材市场大涨小跌”的原因是什么呢?

        1、木材市场是分为淡季和旺季的。春节之前都会出现下跌的情况因为冬季施工会减少,所以需求量也下降,还有六月份以后因为常常是雨天还有温度较高所以木材浸入淡季,这样的淡季会持续一到两个月左右。入冬前的需求量较多,因为施工条件逐渐好转。

        2、今年木材的价格涨幅度较大,春节之后随着大宗商品的暴涨木材的价格也跟着涨,木材市场并不会因为库存多就下降,许多木材商都会盲目的囤货炒作,也导致木材价格过高。

        3、导致今年木材价格过高的原因还有许多进口木材的海运费和国家政策如税费等等。

    (版权归原作者所有,若有侵权,请作者持权属证明与本网联系删除)

    微信关注中国木材网



    本文关键字:木材市场

    分享到:
    Copyright©2018 Chinatimber.org. All Rights Reserved
    增值电信业务经营许可证:粤B2-20201351 ICP备案:粤ICP备14005127号
    会员客服QQ:点击联系  广告合作QQ:点击联系  木材QQ群:中国木材网QQ群