权威·专业·专注
  • 产品
  • 求购
  • 企业
  • 报价
  • 资讯
  • 行情
    当前位置:首页 > 木业资讯 > 企业新闻 > 正文

    春日之约|四月芬芳,第五届德维斯建博会邀您共赴雄安

      时间:2020-12-25 15:22:00  来源:德维斯建博会  点击:1268 次  字号【

        雄安新区建设启动“加速跑” !

        今年以来,雄安新区启动“加速跑”。基础设施、市政基础设施、生态保护和环境治理、水利及防洪工程、公共服务及配套保障设施等5大类126个重大项目加快建设;中央财政连续两年下达共计100亿投资专项资金支持雄安高质量建设;从地上到地下,从交通水利设施到公共服务配套,开工建设的脉动有力有序,塔吊林立的建设场面正热火朝天地铺开。

    说明: 1

        新时代新征程,展现新作为

        “九层之台,起于累土;千里之行,始于足下。”站在新时代新征程的新起点上,展现新作为。为助力绿色智慧雄安新区建设,持续引进先进技术和产品,带动高端高新产业布局和创新要素资源聚集,由中国绿色建材产业发展联盟、中国建筑材料工业规划研究院、中国建材工业经济研究会、中关村人居环境工程与材料研究院、德维斯国际展览(北京)有限公司共同主办,德维斯国际展览(北京)有限公司、北京雄建国际会展有限公司承办的“第五届雄安城市建设及绿色建筑博览会暨第五届雄安装配式建筑及绿色建材展览会”(德维斯建博会)将于2021年4月27-29日在雄安新区雄县包装城广场举行。

    说明: 开幕式现场 说明: 展会现场

        德维斯建博会是自雄安新区成立以来首个围绕雄安城市建设,以绿色建筑、装配式建筑、绿色建材为依托的大型博览会。博览会已成功举办四届,为上千家企业参与雄安建设提供了一个很好的展示交流平台,为促进用户采购和了解新技术新产品提供了便利,得到广大参展商和观众的一致好评,被誉为雄安新区的标杆展览。

        热忱欢迎您参加第五届雄安德维斯建博会

        在前四届成功举办的基础上,第五届雄安德维斯建博会更加精进:

        (1)展出范围更加完善,也更贴近需求

        展会以“看建雄安 预见未来”为主题,展示面积超20000平米。围绕当前雄安新区建设需求,本次展会设立了大型央企国企形象展区,建筑设计案例展区,绿色建筑、装配式建筑展区,绿色建材/新型建材展区,管材泵阀及综合管廊展区,家居装饰材料及全屋定制展区,数字建造与智慧工地技术装备等特色展区。

    说明: 北京市政设计研究总院说明: 上海建工集团说明: 韩建河山说明: 中国二十二冶集团  说明: 河钢集团 说明: 中国水电八局

        (2)解读雄安建设需求,聚焦产业发展趋势

        结合雄安当前发展战略,主办方将举办多场次论坛,围绕当前雄安建设需求展开深入探讨,聚焦建筑建材产业发展新趋势。论坛将邀请建材行业各个层面的专家学者,包括住建部、工信部有关部门领导以及建筑规划院、建筑设计院、投融资/金融机构等行业组织,为建筑建材产业链上下游等相关单位搭建一个高层交流平台。

    说明: 主办方致辞 说明: 雄县人民政府副县长张智做主题演讲3

        (3)洞见雄安未来趋势,顶级采购决策人盛会

        在成功举办了前两届的基础上,2021雄安建设选材趋势解读暨第三届项目“供需洽谈会”将再次升级。本届供需洽谈会采取1V1 直链,采购方+供应方协同赋能的全新形态,特邀20+家50+位房地产招采总监、施工单位项目经理、设计院总工等工程采购决策人,建立专场对接环境,让参展商与TOP级别采购方深度洽谈,充分满足参展商需求。

    说明: 项目供需对接会2 说明: 项目供需对接会3

        (4)表彰先进,感恩奉献

        在延续往届企业技术创新、推广应用的基础上,聚焦装配式建筑、绿色建材影响力,以创新与洞见为责任共识注入新内涵,共同探寻企业社会责任发展的新思路与新方向。本届展会将设立《2021中国装配式建筑优秀供应商》、《2021中国绿色建材产品技术创新奖》、《2021中国绿色建材最具推广应用奖》、《2021中国装配式建筑最具影响力品牌》、《2021中国绿色建材最具影响力品牌》奖项,以表彰并感恩具有卓越表现及杰出贡献的企业,以感召更多有识之士积极投身建筑建材事业,共同推动装配式建筑行业发展,加快推进建筑节能建设。

    说明: 2020中国装配式建筑优秀供应商大奖

        中国高端绿色建材一站式采购对接平台!

        在雄安建设生机勃勃、热火朝天的时刻,能成为历史的见证者和参与者,将是莫大的骄傲。德维斯建博会历经四届,积累了全国优质展商、建筑公司、施工总包、房地产商等优质客户资源,为参展企业参与雄安新区建设搭建一个集交流、展示、商贸洽谈为一体的高端平台。

        芬芳四月迎盛会。第五届德维斯建博会将持续紧跟市场需求,不断完善综合服务水平和能力,全力以赴为助力雄安城市建设做出更优质的服务。2021年4月27—29日,雄安新区雄县包装城广场,我们不见不散!详情咨询组委会010-52059528

    说明: IMG_256


    微信关注中国木材网



    本文关键字:德维斯建博会

    分享到:
    Copyright©2018 Chinatimber.org. All Rights Reserved
    增值电信业务经营许可证:粤B2-20201351 ICP备案:粤ICP备14005127号
    会员客服QQ:点击联系  广告合作QQ:点击联系  木材QQ群:中国木材网QQ群