权威·专业·专注
  • 产品
  • 求购
  • 企业
  • 报价
  • 资讯
  • 行情
    当前位置:首页 > 木业资讯 > 木业要闻 > 正文

    加蓬水森部关于旧木回收的公告

      时间:2020-12-03 15:21:00  来源:中国木材网转载  点击:426 次  字号【

        水森部告知公众一项旧木清点,回收和增值的行动自2020年7月9日以来在加蓬整个领土一直在进行中。

      这项行动符合水森部长李·怀特(Lee White)的意愿,即结束对加蓬森林资源的野蛮和非法开采。

      “迄今为止,在沃勒-恩特姆(Woleu-Ntem)和奥果韦-伊温多(Ogooué-Ivindo)等省已启动了回收旧木的首批行动。这项行动旨在杜绝非法砍伐和开采的行为,这些行为是破坏社会,经济和环境的根源。水森部长宣布:“旧木或未经许可而开采的木材是国家的财产,可以合法地进行再增值。这也是按照共和国总统的愿景打击腐败行为的一种手段”。

      在这种情况下,并在与当地社区协商的基础上,废弃木材再利用所得的部分收入将以直接资助社区发展项目,如村庄供水电,建设或支持学校,加强卫生和道路基础设施以及管理人与野生生物冲突的形式返还给当地居民。

      最后,应该指出的是,作为上述行动的一部分,现行程序拒绝给非法砍伐的人或同伙任何报酬,以实现国家利益的最大化。

    (版权归原作者所有,若有侵权,请作者持权属证明与本网联系删除)

    微信关注中国木材网



    本文关键字:加蓬 木材

    分享到:
    Copyright©2018 Chinatimber.org. All Rights Reserved
    增值电信业务经营许可证:粤B2-20201351 ICP备案:粤ICP备14005127号
    会员客服QQ:点击联系  广告合作QQ:点击联系  木材QQ群:中国木材网QQ群