权威·专业·专注
  • 产品
  • 求购
  • 企业
  • 报价
  • 资讯
  • 行情
    当前位置:首页 > 木业资讯 > 木业要闻 > 正文

    澳大利亚发布三项家具标准

      时间:2020-11-30 17:20:00  来源:中国木材网转载  点击:387 次  字号【

        近日,澳大利亚标准协会最近发布了三项家具标准,旨在为教育部门提供给学生一个安全的学习空间。

      AS/NZS 4610:2020系列标准涉及桌子、椅子及存储家具的强度、耐久性和稳定性,包括试验要求。这些标准旨在帮助从幼儿园到高中最后一年的学生提供结实耐用的家具。

      “研究表明,大约18%到24%的儿童至少每个月报告一次背痛,类似的抱怨在青少年时期不断增加[1]。澳大利亚标准协会的一位发言人说:“这一统计数据凸显了考虑孩子们每周5天、每天6小时学习用到的桌椅的重要性”。

      负责该项制定标准的的委员会主席罗伯特?帕尼茨基(Robert Panitzki)说:“儿童使用的家具在帮助其养成健康的坐姿习惯方面起着很大的作用”。

      澳大利亚家具研发研究所(AFRDI)总经理伊恩?伯顿(Ian Burton)说:“由于澳大利亚的孩子们有大量的时间都要用到桌椅,所以我们为学校和学生推广设计合理、结实耐用的家具非常重要”。

      考虑到学龄儿童年龄与身材的差异,澳大利亚标准协会希望这一系列标准能够为澳大利亚学生创造舒适安全的教室贡献一臂之力。

    (版权归原作者所有,若有侵权,请作者持权属证明与本网联系删除)

    微信关注中国木材网



    本文关键字:澳大利亚 家具

    分享到:
    Copyright©2018 Chinatimber.org. All Rights Reserved
    增值电信业务经营许可证:粤B2-20201351 ICP备案:粤ICP备14005127号
    会员客服QQ:点击联系  广告合作QQ:点击联系  木材QQ群:中国木材网QQ群