权威·专业·专注
  • 产品
  • 求购
  • 企业
  • 报价
  • 资讯
  • 行情
    当前位置:首页 > 木业资讯 > 木业要闻 > 正文

    大量木材开发商还对木材建筑威胁森林的说法提出异议

      时间:2020-09-25 14:58:00  来源:中国木材网转载  点击:365 次  字号【

        大量木材开发商还对木材建筑威胁森林的说法提出异议。

        Katerra的工程师说,用于镶板的树木的平均直径为12英寸,这使它们成为森林人说需要从森林上砍伐以遏制野火的小树。

        环保主义者也对大量木材感到满意。美国拥有数亿英亩的森林,并且没有使用老树来生产交叉层压的面板。

        爱达荷森林集团是爱达荷州最大的树木采购国之一,爱达荷州森林集团在爱达荷州的刘易斯顿(Lewiston)铣刨了Katerra斯波坎工厂的部分木材,距离其105英里。该公司定期参加与美国森林服务局,环保组织和地方政府的谈判,以限制国家森林中可砍伐的树木数量,同时保护老树和野生动植物。

        爱达荷州保护联盟北爱达荷州负责人布拉德·史密斯说,爱达荷州的国家森林中有足够的木材来满足大众木材市场的需求。

        他说:“我们完全处于该森林和其他国家森林的限制之内。”“如果工厂保持在这些限制之下,他们可以砍伐大量的木材建筑或其他任何想要的东西。”

    (版权归原作者所有,若有侵权,请作者持权属证明与本网联系删除)

    微信关注中国木材网



    本文关键字:木材

    分享到:
    Copyright©2018 Chinatimber.org. All Rights Reserved
    增值电信业务经营许可证:粤B2-20201351 ICP备案:粤ICP备14005127号
    会员客服QQ:点击联系  广告合作QQ:点击联系  木材QQ群:中国木材网QQ群