权威·专业·专注
  • 产品
  • 求购
  • 企业
  • 报价
  • 资讯
  • 行情
    当前位置:首页 > 木业资讯 > 木业要闻 > 正文

    广州增城依法取缔辖区内21间无证木材加工厂

      时间:2020-09-15 17:18:00  来源:中国木材网转载  点击:87 次  字号【

        日前,永宁街经济服务科联合环保所、安监办、出租屋管理中心等多个部门开展执法行动,对位于永宁街简村上枝元社龟岭园区的21间无证木材加工厂进行取缔!

      经过永宁街环保所的前期摸查,在永宁街简村上枝元社龟岭园区,有21间木材加工厂,占地面积超过6000平方米。这些木材加工厂在没有环评验收手续下长期无证非法加工木材、板材,肆意排污,给周边乡村的生态环境和周边群众的生活用水带来巨大的危害。木材加工厂的地面放满了展示柜部件,用于加工的木板、下脚料和成品,几乎堵塞了整个通道,而且大多数都是露天堆放,味道刺鼻,现场环境脏乱差。

      永宁街相关工作人员表示:目前已经对这些污染严重的无证木材加工厂进行依法取缔,并要求其立即搬离。

      各相关部门将进一步采取措施,加大隐患排查治理和打非治违力度,做好后续工作,确保辖区安全稳定。

    (版权归原作者所有,若有侵权,请作者持权属证明与本网联系删除)

    微信关注中国木材网



    本文关键字:木材加工

    分享到:
    Copyright©2018 Chinatimber.org. All Rights Reserved
    增值电信业务经营许可证:粤B2-20100348 ICP备案:粤ICP备14005127号
    会员客服QQ:点击联系  广告合作QQ:点击联系  木材QQ群:中国木材网QQ群