权威·专业·专注
  • 产品
  • 求购
  • 企业
  • 报价
  • 资讯
  • 行情
    当前位置:首页 > 木业资讯 > 木业要闻 > 正文

    阿根廷维多利亚岛森林中心获BGCI认证

      时间:2020-08-17 16:42:00  来源:中国木材网转载  点击:329 次  字号【

        阿根廷林业人网站(Argentina Forestal)2020年6月8日消息:阿根廷维多利亚岛森林中心因为其出色的工作,通过了英国国际植物园保护组织(BGCI)的“植物园”认证。这并不是维多利亚岛森林中心第一次获此殊荣。此前,它因达到了树木及植物园的相关标准而被ArbNet评为“国际一级树木园”。

      据悉,维多利亚岛森林中心位于巴利洛切市的讷韦尔瓦皮地区,占地面积3 hm2,每年种植约1 000株植物,并保护着该地区120多种物种。2012年,维多利亚岛森林中心在阿根廷植物园网络上注册,成为阿根廷正式承认的36个植物园之一,并于2015年向BGCI提出认证申请。

      维多利亚岛森林中心是阿根廷最早建立的一座国家公园,目前已有96年历史,将于2024年迎来100周年纪念日。在建立之前,该地区被欧洲殖民者用来开发农业,当时的殖民者砍掉树木并建立了一个小苗圃以种植水果。1924年起,在阿根廷农业部的带动下,维多利亚岛森林中心建立了一个国家级大苗圃,用以种植树木并引进世界各地的动物,以恢复先前因农业开发而被破坏的植被。自此之后,维多利亚岛苗圃培育出的树苗被运送到阿根廷各个城市进行种植,为城市绿化做出了贡献。

    (版权归原作者所有,若有侵权,请作者持权属证明与本网联系删除)

    微信关注中国木材网



    本文关键字:阿根廷 木材 森林

    分享到:
    Copyright©2018 Chinatimber.org. All Rights Reserved
    增值电信业务经营许可证:粤B2-20201351 ICP备案:粤ICP备14005127号
    会员客服QQ:点击联系  广告合作QQ:点击联系  木材QQ群:中国木材网QQ群