权威·专业·专注
  • 产品
  • 求购
  • 企业
  • 报价
  • 资讯
  • 行情
    当前位置:首页 > 木业资讯 > 木业要闻 > 正文

    我乐家居今年上半年净利同比微增

      时间:2020-08-13 14:38:00  来源:中国木材网转载  点击:383 次  字号【

        8月11日晚,定制家居企业我乐家居发布2020年半年度报告显示,公司上半年实现营收5.38亿元,同比增长2.29%,归属于上市公司股东的净利润为4735.76万元,同比增长3.8%。公司仍存在经销商管理风险。

        公告显示,受新冠疫情影响,消费者对定制家具的消费需求滞后,局部经销商复工延迟等,2020年上半年经销业务收入同比下降18.66%;公司持续加强直营渠道建设,直营业务同比增长13.91%,大宗业务同比增长84.04%,在上述因素的综合影响下,营业收入较上年同期增加2.29%。

        不过,受疫情影响,上半年经销业务收入同比下降18.66%,公司仍存在经销商管理风险。记者了解到,我乐家居的销售模式以经销模式为主,在店面形象设计、产品升级、客户服务等方面,帮助经销商提升店面、管理和经营效率。但如果个别经销商不遵守公司管理制度或者无法完成约定业绩目标,或由于自身原因不再与公司合作,可能对公司品牌美誉度或经营业绩等造成不利影响。

    (版权归原作者所有,若有侵权,请作者持权属证明与本网联系删除)

    微信关注中国木材网



    本文关键字:家居

    分享到:
    Copyright©2018 Chinatimber.org. All Rights Reserved
    增值电信业务经营许可证:粤B2-20100348 ICP备案:粤ICP备14005127号
    会员客服QQ:点击联系  广告合作QQ:点击联系  木材QQ群:中国木材网QQ群