权威·专业·专注
  • 产品
  • 求购
  • 企业
  • 报价
  • 资讯
  • 行情
    当前位置:首页 > 木业资讯 > 木业要闻 > 正文

    乌克兰议会表决通过国家森林清查法案?

      时间:2020-08-12 15:16:00  来源:中国木材网  点击:409 次  字号【

        俄罗斯lesonline网站2020年6月3日消息:当日,乌克兰最高拉达(议会)全体表决,通过了关于开展国家森林清查的法案。

        法案起草说明指出,乌克兰曾于1996-2011年间开展过国家森林资源资产核算,此后长期未再开展森林清查,缺乏最新的森林资源统计数据。此外,在国有林地地籍登记过程中也未能获得准确可靠的统计数据。此次国家森林清查法案的目标是引入国家森林清查机制,创建能够收集和汇总各地森林数据信息的新系统。

        法案规定:1)国家森林资源清查是对乌克兰森林资源进行选择性统计调查的系统工作,旨在获得有关森林资源的总体信息,以满足国家规划需求,包括林业战略制定、林业经济管理、国有林地地籍登记和森林监测等;2)国家森林资源清查程序由内阁批准施行;3)被授权开展森林资源清查的人员有权在清查期间进入乌克兰境内林区(国有和私有林地)开展各类清查工作;4)国家森林资源清查经费将由国家预算支出或以其他渠道的合法资金承担。预估每年所需预算资金约为900万格里夫纳(约合240万元人民币)。

    (版权归原作者所有,若有侵权,请作者持权属证明与本网联系删除)

    微信关注中国木材网



    本文关键字:乌克兰 木材

    分享到:
    Copyright©2018 Chinatimber.org. All Rights Reserved
    增值电信业务经营许可证:粤B2-20201351 ICP备案:粤ICP备14005127号
    会员客服QQ:点击联系  广告合作QQ:点击联系  木材QQ群:中国木材网QQ群