权威·专业·专注
  • 产品
  • 求购
  • 企业
  • 报价
  • 资讯
  • 行情
    当前位置:首页 > 木业资讯 > 企业新闻 > 正文

    大亚人造板集团有限公司荣膺中国专利优秀奖

      时间:2020-07-22 15:00:00  来源:中国木材网转载  点击:1349 次  字号【

        7月14日,国家知识产权局发布关于第二十一届中国专利奖授奖的决定,大亚人造板集团有限公司(以下简称大亚人造板)的“一种超低甲醛释放量刨花板的制备工艺”荣膺本届中国专利优秀奖。

        中国专利奖于1989年设立,是我国唯一专门对授予专利权的发明创造给予奖励的政府部门奖,得到联合国世界知识产权组织的认可,在国际上有一定影响力。

        评奖标准不仅强调项目的专利技术水平和创新高度,也注重其在市场转化过程中的运用情况,同时还对其保护和管理情况提出要求。

        此次大亚人造板获得“中国专利优秀奖”离不开研发中心强大的研发实力。大亚人造板研发中心拥有国际同步先进设备,可以完整地从事人造板基础研究及新产品的试剂、检测工作,综合能力水平位居世界前列。

        获得“中国专利优秀奖”是政府部门对大亚人造板在开展知识产权创造、运用、保护和管理工作方面所取得成绩的认可和鼓励。我们将带着这份认可,锐意进取、开拓创新,持续专注于人造板领域的创新与发展。

    (版权归原作者所有,若有侵权,请作者持权属证明与本网联系删除)

    微信关注中国木材网



    本文关键字:人造板

    分享到:
    Copyright©2018 Chinatimber.org. All Rights Reserved
    增值电信业务经营许可证:粤B2-20201351 ICP备案:粤ICP备14005127号
    会员客服QQ:点击联系  广告合作QQ:点击联系  木材QQ群:中国木材网QQ群