权威·专业·专注
  • 产品
  • 求购
  • 企业
  • 报价
  • 资讯
  • 行情
    当前位置:首页 > 木业资讯 > 木业要闻 > 正文

    内蒙古乌尔其汉镇对木材加工厂进行安全大检查

      时间:2020-07-10 15:00:00  来源:中国木材网转载  点击:411 次  字号【

        近日,乌尔其汉镇安全生产办工作人员对镇区五家木材加工厂进行安全大检查工作,确保镇区木材加工企业的生产安全。

      检查组一行3人对木材加工企业生产环境、原料堆放、产品保存、加工剩余物处理、用电安全、消防安全等方面进行检查,检查中,重点检查了加工厂的电气线路是否老化、零乱、穿管;是否存在私拉乱接、是否配置消防灭火器材等情况,要求该木材加工厂负责人要从思想上进一步提高安全意识,紧绷消防安全这根弦,确保不发生火灾。 

      最后,检查人员对单位负责人提出了以下几点要求:一是要从思想上提高安全意识,高度重视自身加工场所的消防安全工作,坚决克服麻痹和侥幸心理,防止火灾事故发生,二是要定期组织开展经常性的消防安全自检自查和消防安全教育培训工作,三是要加强日常火灾隐患的自查自纠,确保不留隐患死角。通过此次检查,有效提高了木材加工企业的消防安全意识,及时消除不安全隐患。

    (版权归原作者所有,若有侵权,请作者持权属证明与本网联系删除)

    微信关注中国木材网



    本文关键字:内蒙古 木材加工

    分享到:
    Copyright©2018 Chinatimber.org. All Rights Reserved
    增值电信业务经营许可证:粤B2-20100348 ICP备案:粤ICP备14005127号
    会员客服QQ:点击联系  广告合作QQ:点击联系  木材QQ群:中国木材网QQ群