权威?专业?专注
  • 产品
  • 求购
  • 企业
  • 报价
  • 资讯
  • 行情
    当前位置:首页 > 木业资讯 > 木业要闻 > 正文

    奥古曼国际需求有所改善

      时间:2020-03-04 16:02:00  来源:木材王国  点击:676 次  字号【

        2020年1月下旬,刚果民主共和国和刚果共和国遭受暴雨袭击,森林经营受到严重影响。报道称,许多省份的洪水灾害都很严重,居住在乌班吉河、刚果河及其支流沿岸的人们被迫撤离。

        喀麦隆、刚果共和国和刚果北部的强降雨通常随着的哈玛坦(撒哈拉沙风)旱季的开始而停止。

        非洲木材供应商反馈,在菲律宾市场奥古曼和安东锯材的贸易稳定,但来自欧洲市场的询盘仍然缓慢。

        供应商称,有迹象表明在与中国开展的业务中,奥古曼锯材(KD)引起了商家的兴趣,供应商预计会签订新合同。不过因中国张家港港口对进口木材卸货有所限制,恢复货物转运将会延迟,与中国的贸易也将受到干扰。

        南非市场方面,虽然南非市场对奥古曼的接受程度较高,但订单却很少,原因主要是来自亚洲的硬木供应商的强力打压。

        分析人士表示,南非越来越多的消费者接受奥古曼木门,但是印尼的木门制造商在这个市场上做得很好,奥古曼在南非销量不振也在情理之中。

    (版权归原作者所有,若有侵权,请作者持权属证明与本网联系删除)

    微信关注中国木材网



    本文关键字:奥古曼 市场行情

    分享到:
    放入收藏夹 打印本页 关闭窗口
    Copyright©2018 Chinatimber.org. All Rights Reserved
    增值电信业务经营许可证:粤B2-20100348 ICP备案:粤ICP备14005127号
    会员客服QQ:点击联系  广告合作QQ:点击联系  木材QQ群:中国木材网QQ群