权威?专业?专注
  • 产品
  • 求购
  • 企业
  • 报价
  • 资讯
  • 行情
    当前位置:首页 > 木业资讯 > 木业要闻 > 正文

    哈巴罗夫斯克边疆区取消木材采伐税收优惠政策

      时间:2019-11-08 16:04:00  来源:中国木材网转载  点击:133 次  字号【

        11月哈巴罗夫斯克边疆区杜马宣布取消边疆区内对木材采伐、金矿开采以及其它从事高利润类型经济活动企业的税收优惠。

      哈巴罗夫斯克边疆区杜马新闻中心表示,以下企业被列入取消税收优惠的范畴内:从事木材采伐、煤炭及无烟煤的开采和洗选、金属矿石和其它矿产的开采、贵金属的生产等相关企业。

      值得注意的是,对那些从事木材深加工的企业,税收优惠仍然保留。这些变化将于2020年1月1日起施行。

      哈巴罗夫斯克边疆区行政长官谢尔盖·富尔加尔早些时候向边疆区杜马提交了关于取消木材采伐和金矿开采企业税收优惠的法律草案。他表示,相关优惠政策让地区财政预算收入受到了损失。

      2018年,哈巴罗夫斯克边疆区未经加工木材产量达到了582.4万立方米。据2019年初统计数据显示,边疆区共有120家企业完成了租赁伐木区的登记注册。

    (版权归原作者所有,若有侵权,请作者持权属证明与本网联系删除)

    微信关注中国木材网



    本文关键字:木材

    分享到:
    放入收藏夹 打印本页 关闭窗口
    Copyright©2018 Chinatimber.org. All Rights Reserved
    增值电信业务经营许可证:粤B2-20100348 ICP备案:粤ICP备14005127号
    会员客服QQ:点击联系  广告合作QQ:点击联系  木材QQ群:中国木材网QQ群