权威?专业?专注
  • 产品
  • 求购
  • 企业
  • 报价
  • 资讯
  • 行情
    当前位置:首页 > 木业资讯 > 企业新闻 > 正文

    廊坊一家具厂失火铁皮厂房被烧吱嘎作响

      时间:2019-10-15 15:37:00  来源:中国木材网转载  点击:663 次  字号【

        10月14日,网友爆料:今日上午,廊坊霸州市一座家具厂失火了,火势非常大,铁皮的厂房被烧得吱嘎作响。

        据爆料网友介绍,10月14日上午10时许,她经过廊坊霸州市石家堡村附近时,看到一家工厂内冒出滚滚浓烟。走近后看到,巨大的火舌不断从一家工厂的厂房内翻滚而出,热浪炙烤的人无法靠近,铁皮厂房被烧得吱嘎作响。围观的人群很多,但扑救大火都帮不上什么忙。

        失火后,有人找来了几辆洒水车,对准起火位置喷水灭火。水柱喷洒到被烧烫的铁皮厂房上,顿时化作大团蒸汽升入空中。随后,消防车赶到现场,加入扑救大火的队伍中。在大家的努力下,现场火势逐渐得到控制。

        据爆料网友称,起火的是一座规模不小的家具厂,因原材料易燃导致失火后迅速燃烧起来。该起火情没有造成人员被困和伤亡,起火原因等正在调查中。
     
        辛辛苦苦打拼多年,一把火回到解放前!这样的结果,想必任何人都不愿意看到。一起事故发生前,必然有很多征兆会出现。只有防微杜渐,灾祸才能避免。

    (版权归原作者所有,若有侵权,请作者持权属证明与本网联系删除)

    微信关注中国木材网



    本文关键字:廊坊 家具厂

    分享到:
    放入收藏夹 打印本页 关闭窗口
    Copyright©2018 Chinatimber.org. All Rights Reserved
    增值电信业务经营许可证:粤B2-20100348 ICP备案:粤ICP备14005127号
    会员客服QQ:点击联系  广告合作QQ:点击联系  木材QQ群:中国木材网QQ群