权威·专业·专注
  • 产品
  • 求购
  • 企业
  • 报价
  • 资讯
  • 行情
    当前位置:首页 > 木业资讯 > 木业要闻 > 正文

    张家港1家木制品加工厂限定期整改

      时间:2019-08-22 14:24:00  来源:中国木材网转载  点击:631 次  字号【

        近期,张家港市“263”办曝光了大新镇中山村美好家居厂区内1家木制品加工厂,粉尘未收集处理且堆积严重废油漆桶随意堆放杂物占用消防通道存在较大环境安全隐患大新镇对此高度重视,迅速行动。

        前期大新镇已多次督促美好家居厂区落实整改,并通知属地村要严格落实属地主体管理责任,但厂区企业主未认识到问题的严重性,推诿扯皮敷衍整改。

        为彻底解决这里的“散乱污”顽疾,大新镇重拳出击,于8月15日下午,镇污防攻坚办、环保中队、环保办、中山村等相关职能部门联合行动。
     
        就曝光的木制品加工厂问题,对企业主进行教育,并开具整改通知单,限其定期整改到位。同时联合行动组结合现场排查情况,通报了厂区内其他3家企业环保、安全等方面存在的隐患,并明确了整改措施、整改时限,由中山村村委进行监督,到期完不成整改,实施“两断三清”。

        下一步,大新镇将以咬定青山不放松的姿态持续推进整治工作,巩固成效,强化长效管理,护美绿水青山!

    (版权归原作者所有,若有侵权,请作者持权属证明与本网联系删除)

    微信关注中国木材网



    本文关键字:张家港 木制品

    分享到:
    Copyright©2018 Chinatimber.org. All Rights Reserved
    增值电信业务经营许可证:粤B2-20201351 ICP备案:粤ICP备14005127号
    会员客服QQ:点击联系  广告合作QQ:点击联系  木材QQ群:中国木材网QQ群