权威?专业?专注
  • 产品
  • 求购
  • 企业
  • 报价
  • 资讯
  • 行情
    当前位置:首页 > 木业资讯 > 媒体聚焦 > 正文

    重庆“天地和”跑路,数千名业主电视台维权!

      时间:2019-07-05 15:49:00  来源:家具微新闻  点击:3159 次  字号【

        自2018年以来,倒下的互联网家装公司就不在少数,其中也不乏影响力较大的互联网家装企业,如一号家居网、我爱我家网、泥巴公社、优居客等。而近期,重庆一家装公司也令消费者苦不堪言。

        曾号称要“打造中国家装市场‘航母’”、“不满意就砸掉”、“让家装更透明”的天地和装饰设计公司(以下简称“天地和”),如今再次因装修烂尾、不开工不退款等问题,引来多起投诉。6月28日一网友发帖称“重庆天地和暴雷,涉及900多户,大量业主正在维权。”

        据爆料称,从2017年至2019年6月,大多业主通过重庆630电视台的广告相继到重庆天地和装饰公司签订合同。在这期间与该公司签订合同受害业主共计约1100多家,其中有开始装修的客户880家,还未开工的业主300家左右。而所有的装修费用在天地和的要求下有的业主转入天地和公司帐户,有的转入隆兴商贸城帐户,有的转入财务总监董超的私人帐户。

    (版权归原作者所有,若有侵权,请作者持权属证明与本网联系删除)

    微信关注中国木材网



    本文关键字:天地和 家具

    分享到:
    放入收藏夹 打印本页 关闭窗口
    Copyright©2018 Chinatimber.org. All Rights Reserved
    增值电信业务经营许可证:粤B2-20100348 ICP备案:粤ICP备14005127号
    会员客服QQ:点击联系  广告合作QQ:点击联系  木材QQ群:中国木材网QQ群