权威?专业?专注
  • 产品
  • 求购
  • 企业
  • 报价
  • 资讯
  • 行情
    当前位置:首页 > 木业资讯 > 木业要闻 > 正文

    6船千吨走私花梨木,在缅甸毛淡棉被抓!

      时间:2019-07-05 15:38:00  来源:中国木材网转载  点击:847 次  字号【

        毛淡棉,缅甸孟邦首府,英殖民时期的缅甸首都和最大海港,曾以输出木材而闻名。

        四天前的午后,流经毛淡棉入海的缅甸萨尔温江恬静如常。

        几艘散货船悄然划破水面,拖着长长的水痕向出海口驶去。雨季湿热的空气安静的似乎已凝固,广阔的江面上,柴油马达的"突、突"声突兀而刺耳。

        一向懒散拖沓的船主好像从异常的平静中嗅到了危险的气息。一边警觉的和接头人联系,一边紧张不安的向四周眺望。似乎是想从远处的水面上寻找到什么,又似乎是在惧怕它的出现。

        一艘辑私船的突然出现打破了沉寂,惊惧的船员在混乱中发出噪杂的叫喊声,同时迅速加足马力,希望散货船能够带着他们夺路而逃。

        但散货船的马达动力有限,终究未能如其所愿... ...

    (版权归原作者所有,若有侵权,请作者持权属证明与本网联系删除)

    微信关注中国木材网



    本文关键字:缅甸 花梨 走私

    分享到:
    放入收藏夹 打印本页 关闭窗口
    Copyright©2018 Chinatimber.org. All Rights Reserved
    增值电信业务经营许可证:粤B2-20100348 ICP备案:粤ICP备14005127号
    会员客服QQ:点击联系  广告合作QQ:点击联系  木材QQ群:中国木材网QQ群