权威·专业·专注
  • 产品
  • 求购
  • 企业
  • 报价
  • 资讯
  • 行情
    当前位置:首页 > 木业资讯 > 木业要闻 > 正文

    南马镇继续停产整治43家红木企业

      时间:2018/6/25 16:30:00  来源:浙江新闻  点击:787 次  字号【

        “6月30日之前,设备安装完成后再打申请报告,只有通过验收后才能恢复供电开始生产。”6月22日,东阳市南马镇联合公安、市场监管、行政执法、消防等部门对木雕红木家具企业开展联合执法,停产整治低小散污红木企业43家。

      在镇中工作片,工作人员对已签订环评和环保设备采购协议的企业逐一进行了复查,要求相关企业负责人切勿抱有侥幸心理,按时按质落实整改到位。

      南马镇红木整治组副组长赵星星表示:“此次联合执法范围内的红木企业,主要是一些已经签订环评协议、环保设备采购协议,但是环保设备还没有进厂或尚未正常运转的。我们采取断电措施,要求他们在期限内全面完成整改。”

      截至目前,南马镇已有460家企业签订环评协议,322家企业签订环保设备采购合同,92家企业环保设备进场,30家企业已完成废气治理设备安装,24家企业完成粉尘治理设备安装,另有55家企业的环保设备已到场安装。

      接下来,南马镇将继续对未签订环保设备采购合同的企业以及环保设备未进场安装的木雕红木家具企业进行整治。(来源:浙江新闻)


    页数:第1页  

    微信关注中国木材网



    本文关键字:南马 红木

    分享到:
    放入收藏夹 打印本页 关闭窗口
    Copyright©2018 Chinatimber.org. All Rights Reserved
    增值电信业务经营许可证:粤B2-20100348 ICP备案:粤ICP备14005127号
    会员客服QQ:点击联系  广告合作QQ:点击联系  木材QQ群:中国木材网QQ群