权威·专业·专注
  • 产品
  • 求购
  • 企业
  • 报价
  • 资讯
  • 行情
    当前位置:首页 > 木业资讯 > 企业新闻 > 正文

    领航的力量! 又一国际级专业展会及论坛即将在东莞诞生

      时间:2018/6/15 11:37:00  来源:中国木材网  点击:2170 次  字号【

    主办单位:

    讯通展览公司

    国际名家具(东莞)展览会组委会

    2018中国(广东)国际家具机械及材料展 概况(简称:fmmf展)

        在延续第一、二届成功办展的同时,展会和论坛的效果得到业界一致认同且逐年加强。今年fmmf展组委会将全面加强招商宣传工作,并获得八大国家一级行业协会及60多家行业协会的大力支持,为家具行业提供一个最佳机械设备及材料采购平台。

    一、大规模 多展位 火爆招商盛况空前

        展会规模预计将由去年的40000平方米增至今年的60000平方米。招商正如火如荼地进行,新老客户踊跃报名,同比去年同期营业额增加了50%,客户数量翻倍增长,来自世界各地的顶尖机械及辅料参展商数量预计将超过600家。

        目前,约400多家老客户:南兴、意达、先达数控、金雕诚诺、马氏等知名企业已鼎力支持,部分展商今年更加大了展位面积,如:金雕诚诺从去年216方增至252方、意达从去年72方增至150方、威尔廉从去年252方增至315方,对fmmf展充满信心。新客户也陆续加入fmmf展的队伍,踊跃报名参展,如:大宝化工(参展面积294方)、申利德(参展面积126方)。目前招展团队已收到来自50多家新客户的书面报名,位置正在安排中,展位面积将扩大至60000平方米。

        展会涵盖了自动化及数控机械区,化工、五金、板材区,面料区,软件自动化专区等四大展区,展出最先进的高效能自动化生产设备,以及家居产业供应链新材料,新工艺。同时,推动清洁生产,节约能源,响应绿色环保的产品理念。

    二、全方位 多角度 协会支持观众邀约

        今年,展区内将增设买家对接会区域,展会同期头三天将超过6场对接会,给参展商和观众提供更多的交流机会和平台。同时,主办方为提高观众邀约精准度,与80多家媒体、60多家行业商协会深度合作组团观展,根据往届展会累积的观众数据,对省内外及海外专业买家进行点对点的邀约。本届展会预计将会吸引超过40000名专业买家观众到场参观。

    三、高格调 高标准 精彩论坛强势来袭

        展会期间,将由八大国家一级行业协会联合主办并由中国涂料行业协会主持召开的《第三届中国家居产业绿色供应链论坛》,将再次汇聚国家环保部及地方政府、权威专家,以及家具产业链上下游产业行业领袖约800人,围绕环保创新、国家政策、行业税务、产业链、科研等各大领域展开热议。

        同期还有东盟家具委员会、国际名家具俱乐部青年企业家分部、东莞名家具俱乐部、讯通展览公司联合举办的《亚洲家具青年企业家论坛》。将汇集国家及地方政府领导、家具产业行业领袖、优秀青年企业家代表约350人,就新时代下的青年企业家的前瞻和使命、亚洲家具产业的挑战与前景等话题展开讨论。

    四、新时代,新征程,新高度!

        本次展会将增设中国家居绿色供应链精品展区,主办方与中国涂料工业协会、中国林业工业协会、中国缝制机械协会、中国家用纺织品行业协会等强强联手开展对接工作,让更多中国家居绿色供应链的明星企业和精品展示闪亮登场。

    2018中国(广东)国际家具机械及材料展,11月7-10日,期待您的参与!

     

     



    页数:第1页  

    微信关注中国木材网



    本文关键字:家具 机械

    分享到:
    放入收藏夹 打印本页 关闭窗口
    Copyright©2018 Chinatimber.org. All Rights Reserved
    增值电信业务经营许可证:粤B2-20100348 ICP备案:粤ICP备14005127号
    会员客服QQ:点击联系  广告合作QQ:点击联系  木材QQ群:中国木材网QQ群