权威·专业·专注
  • 产品
  • 求购
  • 企业
  • 报价
  • 资讯
  • 行情
    当前位置:首页 > 木业资讯 > 木业要闻 > 正文

    木材行业近期或将面临供应危机

      时间:2018/5/16 16:03:00  来源:中国木材网  点击:397 次  字号【

        天气变暖意味着由于恶劣的天气条件和洪水泛滥导致道路堵塞影响运输的情况都可以得到暂缓。然而,即将来临的炎热夏季也可能给木材业带来额外的障碍,夏季也是野火季节。

        2018年北美野火季节的早期预测显示,今年7月和8月,西南太平洋地区的火灾威胁高于平均水平。西部安大略和东部阿尔伯塔省的火灾风险预计将在6月前向西推进不列颠哥伦比亚省,并在7月达到极高的风险。

        去年,由于该省最严重的火灾季节,至少有7个 木材和面板工厂被关停。据估计,有5300万立方米的木材被烧毁——这相当于一年的省级收成。

        目前,许多锯木厂已经遭受产品短缺的困扰,导致价格飞涨。如果火灾像预测的那样发生,并且像去年一样严重,那么很难想象木材工业将受到怎样的影响,而且价格可能会飙升至比目前更高的水平。

        木材提醒:由于北美即将近入火灾多发季节,使原材料供应紧张,导致未来三个月北美材价格可能会上涨,请广大木材商们提前备货,以防由于供应问题产生不利影响。


    页数:第1页  

    微信关注中国木材网



    本文关键字:木材

    分享到:
    放入收藏夹 打印本页 关闭窗口
    版权所有 中国木材网 Copyright©2018 chinatimber.org. All Rights Reserved
    增值电信业务经营许可证:粤B2-20100348 ICP备案:粤ICP备14005127号
    会员客服QQ:点击联系  广告合作QQ:点击联系  木材QQ群:中国木材网QQ群