权威·专业·专注
  • 产品
  • 求购
  • 企业
  • 报价
  • 资讯
  • 行情
    当前位置:首页 > 木业资讯 > 木业要闻 > 正文

    胶州一男子冒充“红木老板”骗女青年30万余元

      时间:2017/11/6 10:03:00  来源:鲁网  点击:2340 次  字号【

        冒充“红木老板”的无业游民,在取得女青年信任后,先后以红木公司资金周转困难为由,骗取孙某某人民币现金30万余元。经过民警的缜密侦查,目前,嫌疑人尚某某已被依法刑事拘留。

    胶州一男子冒充“红木老板”骗女青年30万余元

      2月份的某一天,穿着时尚的尚某某化名“刘鸿”,偶然机会与孙某某相识,并互加了微信。长相英俊潇洒的尚某某穿着名牌服装、戴着名表、一身珠光宝气、开着名车、出入有司机、楼房好几栋,长相英俊潇洒,又是“红木公司“的老板。这样的“高富帅”哪里找?相处一段时间后,孙某某就被高富帅的“刘鸿”给迷倒了。

      在取得孙某某及其家人的信任后,尚某某不失时机的向孙某某提出了因为红木公司资金周转困难,需要一笔现金进行周转的想法。孙某某二话没说,直接给了7万元现金。就这样,4月份至6月份,尚某某先后6次从孙某某及其家人手中骗取人民币现金30万余元。但交往久了,孙某某对“刘鸿”也产生了怀疑,原来一切都是假的,“刘鸿”真名尚某某,平度市南村人。此时的尚某某已经联系不上了,孙某某感觉到自己被骗了,于是便到北关派出所报了警。

      在接到孙某某的报警后,北关派出所迅速会同刑侦大队成立专案组进行侦查破案。经过工作,民警很快查实了尚某某的真实身份和住址,最终在平度市一小区内将嫌疑人尚某某抓获。在尚某某的居所里,民警查获了大量假名片、假证件、假首饰、手机、皮包。经审查,嫌疑人尚某某对2017年4月份至7月份用假名冒充企业老板,骗取孙某某人民币现金30万余元的犯罪事实供认不讳。经进一步审查,尚某某还是一名上网逃犯,该于2011年12月18日在平度市伪造教师资格证、收入证明和使用假名为他人担保借款,构成合同诈骗。

      民警抓获尚某某时,尚某某骗取的30万余元几乎挥霍殆尽。目前,嫌疑人尚某某已被依法刑事拘留,等待他的必然是法律的严惩。

      警方提示:

      正所谓防人之心不可无、害人之心不可有。本案中受害人孙某某被骗财骗色,导致自己人财两空。嫌疑人尚某某多行不义,必然也会受到法律的严惩。


    页数:第1页  

    微信关注中国木材网



    本文关键字:胶州 红木老板

    分享到:
    放入收藏夹 打印本页 关闭窗口
    版权所有 中国木材网 Copyright©2018 chinatimber.org. All Rights Reserved
    增值电信业务经营许可证:粤B2-20100348 ICP备案:粤ICP备14005127号
    会员客服QQ:点击联系  广告合作QQ:点击联系  木材QQ群:中国木材网QQ群