权威·专业·专注
  • 产品
  • 求购
  • 企业
  • 报价
  • 资讯
  • 行情
    当前位置:首页 > 木业资讯 > 木业要闻 > 正文

    大祸中的小福 木材价格在加拿大BC省大火后上涨

      时间:2017/7/17 9:37:00  来源:中国木业信息网  点击:340 次  字号【

        7月14日,多日不停歇的bc大火迫使一些锯木厂停止运营,结果导致了木材价格的上涨。

        根据random lengths的数据,截至周三,松木的基准价格从上周五的379美元上涨了5.5%,达到400美元每一千板英尺。   

        random length编辑shawn church说:“这是一个很大的跳跃。“  

        bmo资本市场分析师ketan mamtora表示,因为供应数量下降,他预计未来几周内 木材 价格将上涨6-8%。   

        早在星期天就有几家公司暂时关闭了一些工厂,因为撤离令,四散的员工,封路等因素使得运营非常艰难。   

        尽管木材行业可以在安全的地区提高生产容量,但是它们很难弥补所有损失的产量。人们对木材短缺的恐惧已经在推升价格。”如果火势持续很长时间,那么这将对木材价格产生更大的响。“mamtora补充说。而如果工厂停工数月的话,估计价格可能会上涨15%至17%。  
        但ubc林业助理教授harry nelson表示反对,他认为全省的木材都停产才能达到这样的价格高峰。损失的生产会被其他地方填补上。   

        美国的贸易税

        几个星期以来,加拿大的软木行业一直受到美国的进口关税的影响,而bc受到的打击尤其之重。   

        大多数木材公司面对27%的关税,但总部在bc的west fraser timber和canfor分别得到了31%和28%的“特殊照顾”。nelson说,价格短期上涨对生产者来说是有好处的,尤其是当这些公司受到关税挤压的时候。


    页数:第1页  

    微信关注中国木材网



    本文关键字:木材价格

    分享到:
    放入收藏夹 打印本页 关闭窗口
    版权所有 中国木材网 Copyright©2015 chinatimber.org. All Rights Reserved
    增值电信业务经营许可证:粤B2-20100348 ICP备案:粤ICP备14005127号
    会员客服QQ:点击联系  广告合作QQ:点击联系  中国木材网QQ群:中国木材网QQ群