权威·专业·专注
  • 产品
  • 求购
  • 企业
  • 报价
  • 资讯
  • 行情
    当前位置:首页 > 木业资讯 > 政策法规 > 正文

    印度GST税改对进口木材的

      时间:2017/7/7 9:50:00  来源:中国木材木业网  点击:1949 次  字号【

        从7月1日起,印度将就进出口印度的货物收取货物和服务税(goods and service tax(gst)。gst也可以被理解为消费税,因为它只针对消费环节征税,只有商品被消费时,才会征收税款,并且在印度全国实行统一的税率。  

        gst根据商品性质的不同大约分为五档:0%,5%,12%,18%,28%。除了基本关税外,进口商品还将被征收综合消费税,但如果进口商品作为有待进一步增值的原材料时将允许获得进项税抵免。   

        木材产品进出口对应的gst税率:木材、木炭以及木屑:0%;木制家具 :12%;原木、锯材、地板以及木柜:18%;胶合板以及贴面:28%。   

        gst的建立是为了优化税种、简化税制,创造一个统一的印度市场,gst的实施可以有效避免重复征税现象,进口商品最终成本减少,gst将有利于印度扩大进口。


    页数:第1页  

    微信关注中国木材网



    本文关键字:印度 GST 进口木材

    分享到:
    放入收藏夹 打印本页 关闭窗口
    版权所有 中国木材网 Copyright©2015 chinatimber.org. All Rights Reserved
    增值电信业务经营许可证:粤B2-20100348 ICP备案:粤ICP备14005127号
    会员客服QQ:点击联系  广告合作QQ:点击联系  中国木材网QQ群:中国木材网QQ群