权威·专业·专注
  • 产品
  • 求购
  • 企业
  • 报价
  • 资讯
  • 行情
    当前位置:首页 > 木业资讯 > 木业知识 > 正文

    榆木家具一般多少钱?

      时间:2016/9/5 10:41:00  来源:中国木材网  点击:11365 次  字号【

        现在人们非常注重生活的品质,尤其是一些刚刚装修之后的家庭,在选购家具的时候都希望购买一些比较好的家具,听说榆木家具挺好的,可是价格上却非常的混乱。那么榆木家具一般多少钱,榆木家具特点和保养方法都有什么呢?

    榆木家具一般多少钱?

        榆木家具一般多少钱

        1、榆木家具是很不错的家具,大的优点就是高贵典雅,刨面光滑;不足之处就是家具容易长虫。榆木家具的价格在实木家具中算是中等偏上的,单件沙发估计价位在一万元左右;如果是整套榆木家具下来,没有四五万估计是不能够的。

        2、榆木家具价格从工艺,雕工既要细腻,线条还要流畅不同价格都是不相同的;既要看品相是否完整美观,还要看做工是否精细完美,越是精致的价格上就或越高。

        3、榆木家具也得的考虑,形态美,家具的造型,无论繁复、简洁,都要看,这些都会与榆木家具价格都有一定关系的。

        4、想要购买一批雕工好、品相完整的古典榆木家具也是非常困难的,所以当人们在购买的时候一定要注意选购。

        榆木家具特点和保养

        1.榆木家具经久耐用,使用清漆,手工擦漆,环保无味无污染.榆木家具所需的木料榆木成材周期在五十年以上,密度大,木材硬,天然纹理优美。一般的水曲柳,松木,樱桃木成材则只有叁年至五年,成材时间短,木纤维短,木材发软,爱变形.

        2.榆木家具榫卯结构,不用一根钉子,结构严谨,做工精细.榆木家具制作结合方式的框架结构均采用科学的榫卯结构,简单牢固,合乎力学塬理.

        3.中国的榆木家具以明式款为主,造型简练,线条流畅,风格典雅大方.明式家具装饰适度,繁简相宜,局部装饰恰如其分。

        保养:

        1.湿布是古家具的天敌。因为湿布中的水分和灰砂混合后,会形成颗粒状,一经摩擦家具表面,就容易对其造成一定的损害。那么古家具上积了灰尘,该如何清扫呢?用质地细软的毛刷将灰尘轻轻拂去,再用棉麻布料的干布缓缓擦拭。若家具沾上了污渍,可以沾取少量水溶性或油性清洁剂擦拭。

        2.木制家具因为材质的塬因,过度的阳光照射或潮湿,会损害其材质,造成木材龟裂或酥脆易折。因而要在保证古家具不遭受阳光过度照射条件下,保持其干燥。我国南方气候比较潮湿,这给古家具的收藏带来了更多的麻烦,但只要细心保养,还是可以做到丝毫无损的。

        以上内容就是针对榆木家具一般多少钱的介绍,同时也根据榆木家具特点和保养方法都有什么简单的介绍了一下,希望这些内容能够帮助到大家。



    页数:第1页  

    微信关注中国木材网



    本文关键字:榆木 家具

    分享到:
    放入收藏夹 打印本页 关闭窗口
    版权所有 中国木材网 Copyright©2015 chinatimber.org. All Rights Reserved
    增值电信业务经营许可证:粤B2-20100348 ICP备案:粤ICP备14005127号
    会员客服QQ:点击联系  广告合作QQ:点击联系  中国木材网QQ群:中国木材网QQ群