权威·专业·专注
  • 产品
  • 求购
  • 企业
  • 报价
  • 资讯
  • 行情
    当前位置:首页 > 木业资讯 > 企业新闻 > 正文

    精材艺匠牌家居五金系列产品全线升级面市

      时间:2016/5/20 9:32:00  来源:中国木材网  点击:3403 次  字号【

    家居产品种类繁多,消费者在平时的生活中,能够享受到物资丰富带来的好处。比如家居五金,虽然是家居中必不可少的家居品,但是它的款式、质量、品牌都有很大的区别。

    现阶段家居五金市场品牌众多、价格混乱而且产品品质良莠不齐,消费者在购买家居五金时往往买到的是价高质次的产品。结合这一现状和广大经销商对板材配套产品的强烈要求,精材艺匠强力整合业内优质资源,成立了独立的五金采购和市场部,着力运营包括生态板钉、液压铰链、静音轨道、静音门锁、晾衣架、门吸、静音合页、拉手等精材艺匠品牌家居五金系列产品。

    门锁系列:

    在不断巩固板材行业前三甲地位的同时,产业链的纵深拓展是精材艺匠矢志发展的方向,家居五金系列、地板、整体衣柜等不同门类的产品开拓发展是精材艺匠在下一阶段的重点目标。

    精材艺匠有志于为全中国的老百姓提供更安心的家居产品,让“精材成奇韵,艺匠续传奇”响彻华夏大地!


    页数:第1页  

    微信关注中国木材网



    本文关键字:精材艺匠 五金 门锁

    分享到:
    放入收藏夹 打印本页 关闭窗口
    Copyright©2018 Chinatimber.org. All Rights Reserved
    增值电信业务经营许可证:粤B2-20100348 ICP备案:粤ICP备14005127号
    会员客服QQ:点击联系  广告合作QQ:点击联系  木材QQ群:中国木材网QQ群