权威·专业·专注
  • 产品
  • 求购
  • 企业
  • 报价
  • 资讯
  • 行情
    当前位置:首页 > 木业资讯 > 技术前线 > 正文

    兔宝宝集团成功研制新型花梨科技木皮

      时间:2013/3/6 9:16:00  来源:中国木材网  点击:3175 次  字号【

    兔宝宝集团

        中国木材网讯 2013年2月18日,又一款新型花梨木科技木皮在德华兔宝宝科技木公司研制成功,此款花梨木皮和其他品种相比,色泽更剔透,纹理更饱满,一经研发,就被国外客户相中,目前,公司正在马不停蹄生产花梨木订单并推向市场。在木材资源紧缺、国家倡导节约木材资源的形势下,科技木皮作为木材代用材料,保护了自然资源。9年来,兔宝宝一直走在市场前沿,顺应时代潮流,用科技木替代天然珍稀原木,从樱桃、胡桃、橡木到黑檀,从铁刀木、柚木、紫檀再到酸枝,各种珍贵树种一一出炉,变成市场上炙手可热的新产品。2012年公司把脉市场契机,扩大木皮生产、加工、销售和研发,目前科技木皮品种已达1000多种,生产销售名列全球第一,研发能力和产品质量已超越科技木的发源地——意大利。据了解,花梨木科技木皮产品面市至今,销售额已达上千万元,抒写了公司研发史上的新高度。

        链接

        德华兔宝宝集团介绍

       德华兔宝宝装饰新材股份有限公司创建于1993年,是我国装饰贴面板行业产销规模领先企业。公司股票于2005年5月10日在深圳证券交易所上市交易(股票简称:兔宝宝,股票代码:002043),是国内同行业中首家上市公司。

        公司以浙江为主要产业基地,不断优化配置资源,持续稳健对外扩张,在江苏、江西等地已形成一定规模的产业集群。经过十多年不懈努力和创新发展,公司已经发展成为一家室内装饰材料综合供应商,形成了从林木资源的全球采购,到生产板材、地板、木门、木皮、衣柜、功能木、涂料胶粘剂、装饰五金等8大产品系列的完整产业链。产品销售网络覆盖全国各地,并销往美洲、欧洲、澳洲、中东等全球各地。

        公司目前已全面通过iso9001、iso14001国际质量、环境管理体系认证,中国环境标志产品认证,carb认证,荣获中国驰名商标、中国名牌产品、胶合板行业标志性品牌等荣誉称号。公司在环保型装饰材料的研发和市场推广上一直处于国内领先地位,产品已达到苛刻的欧洲e0、e1级环保标准。

        十多年来不断的资源优化组合,使公司的品牌、规模、研发能力、人力资源、原木采购和产品营销网络等在国内同行业中形成明显的领先优势,从而确保了公司业绩的稳步提升。

        公司以推进行业绿色进程为己任,积极整合各种优势资源参与全球竞争,倡导绿色消费理念,以高品质、高环保产品为载体,致力于打造中国装饰材料最强综合服务供应商,实现由制造业向品牌服务业的转型升级,并努力构建资源优势、创新优势、品牌优势,大力实施五大专卖体系,实现企业跨越式发展。


    (责任编辑:苏木)


    页数:第1页  

    微信关注中国木材网



    本文关键字:兔宝宝 科技木皮 科技

    分享到:
    放入收藏夹 打印本页 关闭窗口
    版权所有 中国木材网 Copyright©2018 chinatimber.org. All Rights Reserved
    增值电信业务经营许可证:粤B2-20100348 ICP备案:粤ICP备14005127号
    会员客服QQ:点击联系  广告合作QQ:点击联系  木材QQ群:中国木材网QQ群