权威·专业·专注
  • 产品
  • 求购
  • 企业
  • 报价
  • 资讯
  • 行情
    当前位置:首页 > 木业资讯 > 木业知识 > 正文

    如何看待木地板品质与品牌的关系?

      时间:2012/4/12 8:39:00  来源:九正建材网  点击:3083 次  字号【

        木地板品质是木地板品牌的基础,木地板品牌是木地板品质的升华。

        首先,木地板品质是木地板品牌的基础。木地板品质包括两个方面:

        一个是木地板自身的品质,主要是指木地板面层质量,如:木地板的表面平整度、拼装高度差、拼装离缝率、卷边、起拱den放五项指标要在允许值范围内,不允许局部蓝变、装饰层破损和分层等

        另一个是木地板安装服务质量,如:木地板的表面平整度、拼装高度差、拼装离缝率、伸缩缝隙、踢脚板安装质量各项指标要在允许值范围内,木地板表面无损伤、无明显划痕、无明显胶斑,主要行走区域无异响等。

        好的质量加上好的服务才能算的上市真正高品质的木地板,才能成为真正的品牌木地板。

        其次,木地板品牌是木地板品质的升华,一个好品质的木地板产品和服务,用的人多了,消费者的口碑会给你挂一个招牌,这个牌就是品牌,就像世上本无路,走的人多了自然也就有路了,而木地板品质的升华主要靠的是90%的服务来付出100%的努力来推动的,而不仅仅是那个自身质量的10%。


    (中国木材网 责任编辑:黄俊峰)


    页数:第1页  

    微信关注中国木材网



    本文关键字:木地板 品牌 服务质量

    分享到:
    放入收藏夹 打印本页 关闭窗口
    版权所有 中国木材网 Copyright©2018 chinatimber.org. All Rights Reserved
    增值电信业务经营许可证:粤B2-20100348 ICP备案:粤ICP备14005127号
    会员客服QQ:点击联系  广告合作QQ:点击联系  木材QQ群:中国木材网QQ群