权威·专业·专注
  • 产品
  • 求购
  • 企业
  • 报价
  • 资讯
  • 行情
    当前位置:首页 > 木业资讯 > 木业知识 > 正文

    实木地板提高家装档次的“六大优势”

      时间:2011-11-08 08:46:00  来源:中国建筑装饰网  点击:2888 次  字号【

      实木地板一直以来备受家装朋友的偏爱,尽管目前市场价格不断攀升,但丝毫不影响其销量。实木地板之所以成为焦点,是因为它具有一些不可替代的优势提升了装修的档次。主要有以下优势:

      1、冬暖夏凉:由于木材导热系数小,故作为地面材料它有很好的调温作用,特别是在寒冷的冬天,在户内活动的人不会感到僵脚,不象强化地板 那样踩上去觉得冷冰冰的。

      2、美观自然:木材是天然的,其年轮纹理往往给人一种回归自然,返朴归真的感觉,无论质感与美感都独树一帜,这是人造地板无论如何所不能达到的品质。

      3、天然芬芳有些名贵木材散发出天然的芬芳,仿佛回到大自然中,令劳累后的您心旷神怡。并且这种芳香并不因使用时间而消散,能持久散发。

      4、耐用性:实木地板由整块木料加工而成,现在市场上的实木地板厚度统一为18mm,这样的厚度确保了耐磨性。直到现在,不少老房子的实木地板依然结实耐用,就是很好的例证。

      5、环保性:由于其取自于天然木材,没有放射性,不含甲醛,故对人体没有任何危害。只要是正规厂商生长的产品,大家基本上不用考虑环保性,这一特点也正是很多家庭看重实木地板的原因。天然木材本身不含甲醛,但不少小厂商制作漆板所用的油漆质量不过关,会造成甲醛超标。

      6、脚感好:铺设好的实木地板具有很好的弹性,人在上面行走无论是温度,触觉,脚感非常柔和舒适。


    (中国木材网 责任编辑:徐晓)

    微信关注中国木材网



    本文关键字:实木 地板

    分享到:
    Copyright©2018 Chinatimber.org. All Rights Reserved
    增值电信业务经营许可证:粤B2-20201351 ICP备案:粤ICP备14005127号
    会员客服QQ:点击联系  广告合作QQ:点击联系  木材QQ群:中国木材网QQ群